Мужчина, грудь, поцелуй

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aroma, 10 май 2013.

1. Скажите пожалуйста какое значение может нести такой эпизод со сна-

Знакомый мужчина ( с которым у меня ничего нет ) приснился и так стоял напротив меня, а потом резко бросился ко мне поднял футболку и схватил мою грудь ртом , как бы поцеловал или начал сосать...

В общем это все было резко и быстро и неожиданно, что я во сне даже в шоке была. Неожидала, просто знакомый мужчина.

2. Знакомый захотел получить от вас полезной информации для сознания.Как молока-ребёнок.

3. ок а какого сознания?

4. Давайте дружить.

5. Просто похожий сон приснился. Тоже знакомая. Но я не целовал грудь, а просто полапал рукой, так она кричала потом, как от укуса. Потом она мне отомстила, сказала что-то на ухо и у меня барабанная перепонка лопнула. Что значит мой сон?

6. Ваш поступок,помысел вызвал чьё то раздражение в сказаных словах.Нанёсших вам вред.

7. Defauolt а может этот сон означат его желание какой-то интимности?

или именно дружбы хочет и общения?...

8. Aroma, скорее вы желаете близости, пусть и неосознанно, а во сне это вылезло.

9. спасибо. я не думала и не желала, думаю все-таки не я)

10. Извините, если обидела :) Честно, не хотела.
    Близость ведь может быть не только интимная, а простая человеческая или дружеская, например.

Оно может быть так, что сами об этом не думаете и не гадаете, а на подсознательном уровне, возможно, есть симпатия.

11. Да. Так обычно люди и вблюбляются.

12. да так и есть наверно))))

13. Отрачающий фактор сработал - вы задумались об отношениях а подознание создало само действие. То что хотели - то и получили. Сначала задумаемся о себе, а потом о факторе - он, она, они.

Загрузка...