Сын,бижутерия,сумка,белье,яблоки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Елена1318, 9 май 2013.

1. Вчера снились сны,в такой последовательности:
    Сначала снится что звонит моя мама и говорит отпроситься с работы,потому что заболел мой сын и у него температура,затем
    Вхожу я в номер гостиницы-раскладываю свои вещи,открываю ящики,шкафы,а там везде в ящиках лежит красивая бижутерия,не золото,не серебро,но очень красивые украшения,открываю один за другим ящики и везде украшения-кольца,серьги и т.д и я восхищаюсь их красотой,затем
    Иду по улице с оранж.сумкой на цепочке из той кучи украшений и вдруг в руке одна цепочка от сумки,а сумки нет,я остнавливаю прохожих и говорю-вы нечайно задели мою сумку и вдруг вижу ее на земле через несколько шагов-поднимаю.
    Потом вижу себя в красивом белом нижнем белье в какой-то комнате со своим мужчиной(в реальной жизни его нет)
    И потом большое количество красных спелых яблок,большая куча.
    В такой последовательности мне все это приснилось,и я все ведь это запомнила,к чему все это?помогите пож.понять..

2. звонит моя мама и говорит , что заболел мой сын-возможно,что это важное сообщение.Негативные перемены в жизни,будут печальные предчувствия,переживания,слезы,болезни/потери родни.

3. Что-то привлечет Вас поучавствовать в чужой ситуации, от чего у Вас останется осадок, от кот Вы будете пытаться избавиться. Навязчивость мыслей.
    Белье и мужчина - тоже из области чувст, желаний, но уже правильных побуждений и действий. Но яблоки могут означать как и разочарование и слезы, так и напротив - хорошие результаты от вашей работы, потому что они спелые.
    Температура у сына - согласна с Кольцо-переживания и беспокойство.

4. Спасибо большое всем за толкование моих снов!!

5. Ваш подопечный в заблуждениях-заболел.
    Считаете что в отложеных на потом делах много ценных связей,дружбы итп.Что ошибочно-бижутерия.Ваши профессиональные личные дела пали на стереотипную почву.
    Вы не имеете личного мнения в союзе с кем то(может начальником итп)
    Много запретных знаний-яблок(не стоит их даже касаться).

Загрузка...