Сахар, уголь, стоматолог, румяна, львы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 9 май 2013.

1. Сегодня снился сон, но не могу воспроизвести сюжетную линию и то, как связаны между собой события во сне. Но тем не менее, помню, что снилось, будто я купила 2 тонны сахара в вагончиках (каждый вагончик по тонне) и 2 тонны угля. Затем помню, что мне стоматолог пломбирует зубы, и после его работы зубы стали не то что без дырок, а ровненькие-ровненькие, даже удивилась. Затем снилось, будто я наношу румяна на щеки. И последнее, что помню, пошла покупать молоко (нам во двор машиной привозят домашнее), а возле соседнего дома вижу, что гуляют два льва, сначала испугалась, но, когда они подошли поближе оказалось, что это такая порода собак, и они ластились ко мне.
    Это все в одном сне снилось, хоть связать вместе и не могу, но тем не менее это то, что я из сна помню.

Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. на сбалансированность вашего внутреннего мира похоже (это не синоним внутреннего спокойствия ;) ).
    сахар уголь у вас поровну. прям как символическое добро и зло.:p

а когда "весы уравновешены" всегда появляется что то новое.
    новое у вас во снах видимо представлено львами.
    лев вообще солярный солнечный символ алхимическое золото, тут же они еще и преобразовываются в собак и отношения с ними дружеские, что может говорить о приручении этой некой внутренней силы что родилась в результате баланса между "сахаром и углем" равновесия между противоположностями.
    о принципе "золотой середины" сон. сами глядите ко внутреннему миру относится или к каким то внешним событиям.

3. Накладывать румяна-это предупреждение от легкомысленных поступков или схитрите для достижения своей цели.
    По отрывкам:приводите в порядок свои дела,расположите к себе важную персону,может 2-х человек.Заручитесь поддержкой,должны победить в каком-то деле.

4. Преобрели много ошибочных убеждений:2 тонны сахара=2тоннам угля.Кто то чинит ваши испорченые отношения с друзьями или знакомыми.Пошли в рассуждениях к приобретению полезной информации-молока.Двое друзей-собаки/львы рядом.

5. Да, мое внутреннее состояние сейчас именно таково, что чувствую в себе гармонию самой с собой :)

Наводит на мысль либо о дипломе, который сейчас пишу, либо о поступлении на работу (отправила резюме, делаю задание от фирмы).

Maximys, Кольцо, Кирик, спасибо за толкования!

Загрузка...