Ожидание, парк, уход, мост

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Galika, 9 май 2013.

1. Добрый день! Новый сон:))

Я была в квартире с человеком, который в жизни мне очень нравится. Я сидела на кровати обнаженная и прикрывалась одеялом, он всё время суетился, весь в делах (насколько я помню, он рано утром уезжал, что-то вроде командировки, и хотел собрать заранее вещи). Я сидела и ждала, когда он освободится, а он всё бегал туда-сюда и говорил: "Подожди, я вот это сделаю, вот это доделаю". Я ждала. Потом стена квартиры исчезла, а за ней был сад, даже парк. Я решила подождать его там. Взяла какую-то газетку, чтобы постелить и пошла искать место неподалеку. Иду, и периодически натыкаюсь на сидящих и отдыхающих людей. Их было не очень много и место можно было найти, но я, почему-то, не останавливалась, всё шла и шла, удалялась от него.
    Дошла до опоры большого моста и тут меня остановила девушка, блондинка, и задала какой-то дурацкий вопрос. По-моему, она показала на клёпку железную, она такая была блестящая, и спросила можно ли её отковырнуть.
    Я не помню, что я ей ответила и ответила ли вообще, но я обернулась и увидела, что он стоит и смотрит мне в след. Мне показалось даже с растерянностью на лице. Мол ты куда, как же так.

2. Вы не имеете личного мнения-одежды.Пока ваш знакомый суетится отвлёкшись от вас.Ваше сознание пустилось в отвлечённые размышления.Кто то решил взять часть перехода в рассуждениях-клёпку...

Загрузка...