Покупать покупки с покойной бабушкой в магазине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 9 май 2013.

1. Помогите пожалуйста растолковать мой сон !
    Снится мне ,что я со своей покойной бабушкой в большом магазине , ходим по магазину и делаем покупки , подходим к кассе и бабушка расплачивается, я прохожу вперед кассы и вижу ,что в тележке наши покупки были без пакета ,я спрашиваю бабуля ты пакеты не купила ,как мы это все понесем ,надо же по пакетам разложить а она мне отвечает ничего страшного пошли на четвертый этаж еще что-нибудь купим ,а я бабуле отвечаю , блин бабуль и я тебе хотела сказать пошли тебе, что-нибудь купим ,еще деньги есть , и вижу как моя бабуля поднимается по очень высокому эскалатору поднялась ,а я стою внизу с тележкой с купленным, и она мне наверху машет и кричит, идем , давай поднимайся ,а я ей в ответ бабуля как же я поднимусь с тележкой ,и она мне да так и поднимайся ,и боялась подняться ,но там где она стояло так было высоко и красиво ,все сверкало ., а эскалатор был без лестниц , просто двигался. И вижу как моя бабуля сама спускается за мной, и вижу прям как ноги ее спускаются и она подходит ко мне и говорит мы сейчас с тобою поднимемся, а сетки оставим в уголке чтоб никто не видел и не заметят , потом я теряю из виду бабушку , и вдруг я оказываюсь в каком то не большом магазине и иду, ищу ,чтоб купить сетки для покупок ,подхожу мне говорят нет у нас сеток ,и подхожу к другому прилавку и мне парень говорит есть ,сетки и показывает не большие черные целлофановые сетки и спрашивает продавец сколько вам ,а ему в ответ 4-пакета ,и даю ему в руки 1000 рублей, и жду сдачу ,а сдачу он мне не собирался давать ,я ему говорю а сколько же у вас стоят сетки а он мне в ответ сколько дала столько и стоят ,и все потом мой сон переходит в другое ,я нахожусь в машине , и еду за рулем и я от кого то еду быстро за рулем и шибаю людей вплоть детей были и я все от кого то уезжаю на быстрой скорости ,во сне я не могла понять от кого я так сильно мчусь , потом мой сон переходит ,что я нахожусь на улице и ищу свою бабушку и кричу ,где моя бабушка , и вижу свою бабушку ,но уже в образе ,какой то чужой бабушки ,даже это был образ женщины-узбечки а по сну это была моя бабушка ,и я ей говорю ты где была я купила пакеты !
    И все я на этом просыпаюсь. Помогите разобраться мне ,что означает мой сон !

2. Непредвиденные трудности,заботы,безвыходная ситуация.Вас так и тянет купить сетки или пакеты(они еще и черные).Не понимаю какой сферы касаются негативные перемены,но вы потеряете устойчивость, стабильность в жизни(профессиональная деятельность,материальный достаток или личная жизнь или здоровье).
    Подумайте как воспринимаете узбечку,здесь подсказка,информация об опасности.
    У меня ассоциации с узбечкой,узбеками-это гастрабайтеры,тяжелый низкооплачиваемый труд;также многие из них больные,мигрируют туда-сюда,болезни разносят...
    Может для вас узбечка-это лживый человек,тогда опасайтесь обмана.

3. Вы поступили ошибочно.Настаивая на приобретении ошибочной упаковки для приобретённой бабушкой информации.
    Не идя на встречу к ней с этой информацией как она говорила.
    Быстро рассуждая вы наносите вред другим-давите.

4. воспринимаю я эту узбечку , Маму бывшего моего мужа ! Я вот так думала ,может быть Бабушка показывает мне ,кто будет следующий,но это только мои выводы,возможно я ошибаюсь . Сама я с Ташкента , бывший муж узбек. Мать его по гадалкам чистенько ходит .
    Заболела я сегодня уже ,после как проснулась ,температур ,и т.д. и т.п.

5. Во сне я боялась подниматься на верх по эскалатору ,но как бабуля поднялась там было красиво ,как будто там лампочки маленькие горят ,типа цветомузыки, но она же ведь все равно спустилась ко мне .

6. Вы правильно сделали,что не стали подниматься вместе с бабушкой.А что в магазине покупали?

7. Это пустой в принципе сон.
    Он к болезни и некой череде осложнений. Но с кем не бывает?

8. когда бабуля все набирала в магазине ,она сразу складывала в пакеты а после кассы как я прошла смотрю в тележке уже все без пакетов , я это вот не написала , продукты были ,помню бутылка салатного масла точно была .
    Что думаете на счет моих предположений ,по поводу бывшего мужа , и его матери ! Такое предчувствие ,что бабуля показала мне в себе образ его матери .

9. Как вы меня успокоили ,я ведь уже подумала ,что она опять хочет ,ребенок с ней , не ужели мало !
    К одной бабушке ,папина мама , я сходила могилку ,и попросила ее ,чтоб больше не приходила ко мне в мои сны,а если придешь ,тогда приходи с хорошими новостями.и она мне перестала сниться.

А вот этой бабушки я так не сказала . Не знаю правильно ли я поступила ,сказав возле моглиуке в такой грубой форме.

10. По этому поводу я не знаю.Но я перед сном уже каждый день говорю,что про смерть отца меня предупреждать больше не надо,я это поняла уже.
    Так все равно всякая дрянь снится.

11. Как можно и что нужно сделать ,чтоб покойные не снились ,возможно ли это вообще , мне что это уже стало надоедать . Я у них как связной стала . В том году покойной бабушки ,рассказывала во сне ,что ее сын трагически погиб и внук,так она плачет ,спрашиваю так ты не знала она нет и лежит плачет на взрыв ,лицо рукой закрывает и вижу,что ей больно .

12. В этом случае вы сами искали поддержки и защиты.Я думаю,что пусть уж предупреждают,может зная наперед можно что-то исправить.

13. Например был такой сон ,бабушка гадал мне на картах у себя дома ,и во сне она мне сказала ты уедешь из ташкента , я говорю как и она мне сказала в Узбекистане будет война ! сон приснился давно , очень давно ,но все сны я помню.
    Да и когда кто во дворе из соседей умрет ,я узнаю это во сне раньше всех ,а утром просыпаюсь ,и узнаю,что такой то сосед умер ночью или сегодня.
    Иногда страшно бывает , что такую информацию дают во сне.

14. Можно. Есть такой заговор, чтоб мертвые не снились.
    Имеет ли смысл терять родовую связь? Ведь она прервется на всегда.

Загрузка...