Три золотых кольца на одном пальце.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем XMalon, 9 май 2013.

1. Сон: ... нашел золотые изделия - кольца, цепочки (2 точно помню), огромного размера кулон с гербом. Одну цепочку и кулон бросил другому человеку (именно бросил). Себе один три золотых кольца на один палец (какой точно не могу вспомнить), про остальные драгоценности сразу забыл.

Такого не снилось еще никогда за всю жизнь (26 лет), что это ?

2. Если кольца по размеру,то это может обещать 3 союза(3 работы,3 дела,с которыми будете связаны,может 3 брака на протяжении жизни;возможно,что какой-то один союз вам принесет реализацию 3-х ваших желаний).Кулон может быть к большому соблазну получить высокую должность,но кому-то это уступите по собственному желанию или под воздействием обстоятельств.

3. спс, интересно )

4. Он построит дом, посадит дерево и вырастит сына.
    Или будет иметь 3 брака. Одну жену\невесту отдаст другу

5. Тогда по логике получается браки не подходят - три брака не могут быть параллельно (одновременно), а кольца я не менял, а одевал один за одним и в результате одновременно (единовременно) были все три на пальце. А вот про дом, дерево и сына очень даже подходит, я последнее время очень думаю об обустройстве этих трех составляющих своей жизни ))

6. Вы же не разом их надевали, а последовательно, значит таки может быть, что 3 брака, только связи не будут прерываться. Я так думаю.

7. XMalon, сны часто логикой не объяснишь.

8. Цепочка и кулон с гербом - реализация себя на службе. Вы отбросили - уступили другому. А сами займетесь устройством личных отношений, домостроем.

9. Построить дом-это часто как раз в карьере состояться.
    Про гербовый кулон сама сомневалась,но кулон как раз обычно женщину символизирует.

Сон позитивный :)

10. Герб - как отдельный символ имеет другое значение. Но если кулон в виде герба, то напрашивается объединение двух значений.)
    Женщина при власти.)))

11. Ну или женщина,имеющая отношение к его роду...Вполне,возможно,что жена.
    Он же бросил кулон с цепью- "бросил жену".

12. Бросить во сне , не обязательно бросить на яву. Но в любом случае - выбрать направление.
    Но я остаюсь при мнении, что в этом случае -цепь с кулоном- все же может означать обязательства связанные со службой.
    А три кольца -не обязательно три жены, а просто усиление значения самого кольца - "сильно" женатый человек, отличный домострой.)

13. очень интересно, если в ближайшее время что-нибудь похожее произойдет - обязательно отпишусь )

14. В ближайшее вряд ли,сон может годами реализовываться.
    Нам любопытно,пишите:)

15. Брать с земли хоть что -ошибочно.Кольца-связи с кем то,знакомства итп.

Загрузка...