К чему снится незнакомый парень ?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LeMonka, 9 май 2013.

1. Уже как больше месяца меня беспокоит один вопрос на который я не могу найти ответ....:close:.... вопрос состоит во том что уже давно мне снится один и тот же парень, он приходит во сне ко мне в разных образах. Первый раз мне приснилась своя собственная с ним свадьба, я в первые не смогла его толком его увидеть, почему то за столом все были грустные.... тусклые.... я себя как невеста не выдела и его как жениха тоже. Второй раз он пришел ко мне в образе одноклассника из моего класса ( хотя я уже давно в техникуме ). Третий раз во сне все происходило в ТРЦ Дрим Таун , мы причем не гуляли а шли туда с основательной целью, не помню точно, но мы что то искали , что то связанно с мистикой, а уж потом мы сели и рос говаривали)))Вообщем много было снов. Я не могу понять к чему это все ??? Помогите !!!:rolleyes::confused::confused::confused:

2. Ваша душа имеет связь с кем то.У вас обоих общие интересы в поисках информации в мистической сфере.

3. Для каждого сна незнакомец может означить разное.Думайте,незнакомец-это может быть просто жизненная ситуация по сну;ваша задача,что-то сделать или наоборот,что-то не делать и т.д.

Загрузка...