Убийство Следствие

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, May 8, 2013.

1. :pЯ вижу себя и МЧ(мой одноклассник,который мне нравится,но он женат,а я разведена уже,мы общаемся,симпатия есть) на улице,я понимаю что мы били нашего одноклассника - мы двое против него одного,надо сказать что он и не отбивался.Не знаю,может сразу провести ассоциацию с БМ(бывшим мужем моим?)- по характеру схоже - и тот одноклассник и БМ оба спокойные,тихие,да и к тому же - одноклассник же БМ мне приходится,как для МЧ.

Ну вот,а потом я вижу как МЧ руками (а может еще чем) душит того одноклассника,я понимаю (эмоции как в реальности) - что мы его убиваем.И оставляем на улице лежать,хотя вокруг люди и светло...

Я знаю что одноклассник мертв.Понимаю что будут искать убийц,но не думаю что кто-то подумает на нас.Однако,вижу себя и МЧ вроде бы как в институте что ли, и вот туда нагрянули менты (в гражданском),двое чел. Я рядом с МЧ,конечно переживаю,я так понимаю что всех опрашивают...волнуюсь.

Потом вижу себя и МЧ в участке, типа вторично вызвали (пало подозрение?), я понимаю что будет допрос с пристрастием - ну в смысле раз вторично вызвали ,значит что-то унюхали. Вот мы сидим с ним в коридоре,на виде он старше,гораздо старше по возрасту,но я знаю что это МЧ. Я думаю себе - насколько это все реально,могут ли нас посадить? Думаю...мне становится страшно,думаю - нужно было просто побить,зачем МЧ еще и убил его?Думы такие - типа вот если посадят значит на много лет,а как же ребенок...- все мысли в голове прокручиваю,думаю - да грех же это :человека убить!Да как мы могли? (У меня жалости к тому однокласснику нет,тут скорее - как я себе такое допустила чтоб себе хуже сделать?).Думаю-думаю...понимаю что меня трогать не будут,на беседу к ментам пойдет МЧ.

Я заглянула в другой коридорчик и увидела там тех же двое ментов в гражданском что были в интституте - поняла,следят,вычислили что ли? Понимаю - что надо что-то думать и говорю МЧ,что не вздумай признаваться,ври что побил его и ушел,мало ли кого тот потом встретил,кто мог его убить?Хотя в тоже время думаю - чистосердечное скасило бы срок...а срок в любом случае будет и будет большой...- все это говорю ему,а он мне отвечает что понимает что по-любому сядет,если докапаются. Я волнуюсь за МЧ безумно,за себя тоже - думаю сесть на столько лет???И говорю МЧ что - мы сядем вместе,что оба пойдем,раз оба принимали решение такое и участие.Вообщем я знала что если нас обвинят,то мы оба сядем.Хотя конечно же все зависело от того как и что мы скажем ментам,тем более что мы не были арестованы.

На этом сон закончился,то есть он еще не вошел в кабинет,еще не ясно - осудили нас или...

Но волнения были настолько сильными,что я как проснулась аж выдохнула - что это только сон,что никуда мне не придется "садится".

2. То лишь эмоции. Вы хотите менять что-то, но боитесь перемен и всего неизвестного.

3. Пасибки!

Loading...