Я и мой старый друг босиком на зеленой траве

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dikaya.bara, 21 дек 2006.

1. Приснился очень красивый и приятный сон. Помогите растолковать. Как будто я иду где-то в горах по дороге босиком. Кругом такая красота все зеленое зеленое, молодая травка (прям как в рекламе про альпийские луга). Смотрю стоит старик пастух с посохом. Такой седой и длинная борода, смотрит на меня и так добро улыбается. Я останавливаюсь, смотрю на него и сворачиваю с дороги прям на луг, стою босиком на зеленой траве и мне так приятно, травка такая мягкая. И вдруг ко мне подходит мужчина с которым я уже невиделась 3 года, но до сих пор немогу забыть, берет меня за руку, начинает целовать и говорит, что очень сильно по мне скучает. Тут я невыдержала и проснулась... Жаль.
    Как думаете к чему это, сбудется, нет???

2. Растолковать можно по-разному: и травка, и седой старик, и горы - все это яркие символы. Но мне иногда снятся такие сны про одного и того же человека. Всегда после таких снов я точно знаю, что в ближайшее время он вновь появится. Так и происходит. :rolleyes:

3. Нас разделяет 1285 км, если он и появится то только во сне:( А впрочем кто знает?

4. Я думаю, он действительно по тебе скучает.... :( Но по опыту знаю, что это ещё не означает, что вы будете вместе и всё у вас будет хорошо... :(

5. Нас разделяло еще больше;) - ниче, приехал;) :D Но Люба права - это ничего не значит:rolleyes:

6. С того дня как мне приснился этот сон, прошло полтора года и я его случайно встретила в том самом месте где мы познакомились!!!! Я приехала в тот город всего на две недели и встретила его. Мы обменялись телефонами, переписывались смс гдето полгода. Я написала ему что хочу его увидеть и он приехал!!! Я непомню когда последний раз так волновалась перед свиданием с мужчиной, наверно только тогда когда у меня была первая любовь:) Когда мы расставались... Немогу этого описать... Он скоро ко мне приедет снова!!!

Загрузка...