Выпавшие зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 8 май 2013.

1. Приснилось сегодня утром: стою перед зеркалом с приоткрытым ртом, смотрю у меня нет зуба правого переднего и у меня как будто выдирают зуб,левее передних, боли не было но с трудом выдрали. И затем начали выпадать оставшиеся передние, но вроде остались по одному сзади, кровь течет, я стою с открытым ртом недоумевая.( все это было только с верхней челюстью). Мама дает мне искусственную челюсть, игрушечную даже, резиновую, и клей. Я наклеила, но поняла, что выглядит все это мягко сказать некрасиво. Крови к тому моменту уже не было, когда сняла искусственную, и вроде как зуб один появился слева новый, не помню точно, но может так восстановились все мои зубы.

2. (Объясняю в "стиле" подсознание, я не обращаю внимание на вещи или какие нибудь лишние действия.)

Здравствуйте. Возможно воспоминания? У меня был подобный сон, но в детстве, у меня выпало сразу 4 передних зуба. И я так понимаю, подсознание просто вспомнило этот момент и мне это приснилось. Если же не было такой ситуации, то, возможно, это просто страх... (Перед кем или чем либо, решать уже вам)

3. Проблемы, болезни и потери родных/друзей.
    Я отношу такие сны к ссорам и разладам.

4. Как правило к болезням, неприятностям с родными и близкими.

5. В духовном отражении вы увидели что теряете друзей,родственников или знакомых.С душевными ранами для вас.Замена не прижилась.Но появился друг...

6. Спасибо всем за высказывания

7. Спасибо Максимус, ваше толкование подходит под мое нынешнее состояние

Загрузка...