Лифт, какашки, собаки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Натала, 8 май 2013.

1. приснилось, что спускаюсь на лифте вниз, а в лифте какашки. они накрыты немного какими-то досками, но я их вижу все равно и они воняют сильно. лифт приехал на первый этаж, двери открываются, а там 3 черных собаки. две больших и одна поменьше. они подождали, пока я выйду из лифта, расступились, чтобы мне выйти, а потом зашли в лифт. что это значит

2. Натала, вы упустите выгоду из за вас же самой.
    У вас начнется трудный период, в котором вам будет ясно кто ваш настоящий друг, а кто враг.

3. Какашки - денежные траты. Ехать вниз на лифте - сделать не верный вывод. Черные собаки - символ не хороший. Возможно, это люди, которые ожидают вашего неверного решения для собственной наживы.

4. Вы делаете что то ведущее вашу душу к деградации-лифт вниз.Что то связанное с деньгами-дерьмо.Вы вышли сознанием на низком духовном уровне,приняв его к своим убеждениям.Какие то друзья-собаки в чёрном-ошибочном личном мнении выпустили вас.А сами вошли...

5. похоже на "мысленный" спуск в "ад"...
    спуск символический конечно, образный))):D
    вас мысленно ничего не терзает последнее время?

символика вокруг этого тут крутится... движение вниз - к подсознанию, т.е к меньшей осознанности большей инстинктивности - то что современным человеком маркируется как нечто адовое..
    А кто у нас в некоторых мифологиях обычно ворота в ад стережет? Цербер)), он трехглавый кстати ;). а тут 3 собаки...
    вот эти 3 собаки (аки 3 головы) образ лифта(часто имеет отношение к несвободе мыслительной деятельности) а также акцентирование на запахе (нос\нюх (собачий)\голова) говорит нам что речь во сне идет о чем то из мысленной сферы.
    похоже сон указывает на настойчивое возвращение к определенным мыслям, от которых трудно избавиться или что то в этом духе.

6. терзает. я недавно поменяла работу. и терзает мысль, что я неправильно сделала свой выбор (одновременно было два предложения)

а не может быть такой трактовки:?
    собаки - это бывшие друзья и эти друзья используют нашу прошедшую дружбу (вернее , информацию обо мне) для того, чтобы подняться вверх по карьерной лестнице. (собаки же в лифт заходили и лифт должен был ехать вверх)?

7. может конечно, все что угодно может быть..
    но как по мне такая трактовка слишком похожа на одну из мыслей "которые терзают" не считаете? :D

8. :Dне, не считаю, это не терзает. потому что об этом факте я узнала только вчера (о факте быстрого продвижения друга) и то, это всего лишь мое предположение, что такое возможно. и придумала такую трактовку сегодня, когда сон обдумывала
    а хотя, как Вы говорите, все может быть:)

9. О, это не имеет значения. Если вы видите, что ваша версия подходит ко сну, то так оно и есть. Сны всегда многозначны, еще много можно узнать из этого сна о мыслях, которые терзают. И это не значит, что нужно выбрать одну из версий, вполне вероятно, что многие из них окажутся истинными.

10. я бы хотела, чтоб моя версия подходила.:D потому что во многих сонниках написано, что ехать в лифте вниз - это ухудшение положения, неудачи..
    из двух зол выбираю меньшее:D

11. Собаки у вас черные;это никак не могут быть друзья,это зло,неприятности,проблемы.Также их 3,что свидетельствует о негативных переменах,ну и лифт вниз,1 этаж...Здесь не факт,что это количество врагов.
    "две больших и одна поменьше"-это скорее о размерах неприятностей,образно. Символ 3-перемены,но с учетом всего остального,явно негативные.

12. спасибо всем

13. Большая ошибка сновидца давать информацию о себе. Ею не преминут воспользоваться и наведут вас на ложный путь толкования сна. Никогда этого нельзя делать.

14. не подумала об этом. спасибо за замечание:)

Загрузка...