Собака,укус,ребенок.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем nasty-lilas, 8 май 2013.

1. Добрый день! Помогите расшифровать сны.

Сегодня приснилось моему мужу,что его укусила собака,пардон,в интим.место он переживает теперь

А мне сегодня приснился странный сон(у меня есть дочка ей 3 года): так вот,снится мне что я на улице,гуляю с доцей,отвернулась куда то,поворачиваюсь,а доци нет. А рядом на лавочке сидят бабки,я спрашиваю куда девочка делалась,а они,"она ушла со свои отчимом" я бегу по той дороге,по которой они ушли и почти сразу их догоняю,она идет за ручку с каким то чернявым парнем в красной(!) футболке почему то,я говорю,как так,у нее нет отчима,у нее есть родной папа.Он ничего не ответил,но мы почему то пошли все вместе дальше по дороге,он меня обнял.Смотрю в сторону,а там вдалеке стоит муж со свои другом с бутылкой пива.Мы прошли мимо,он вроде(муж)что то кричал но я нечего не поняла.Потом я проснулась.

2. Дочери и вам угрожает серьезная опасность.
    Для мужа-ситуация,которая будет отнимать его силы,жизненную энергию(убытки,нападки врагов,семейные ссоры,болезнь его или близких).

3. Некий друг осудил словом потенциальные возможности мужа соответствовать вашим запросам вшироком смысле слова удовлетворять их.

Вашу подопечную-дочку кто то увёл в своих рассуждениях .Пребывающий в опасном-красном личном мнении-футболке.Пока ваш муж погружается в не адекватное состояние сознания-пьёт.

4. спасибо за расшифровку.надеюсь ничего плохого не произойдет.
    Еще вспомнила, приснилось что муж мне подарил золотое кольцо,цепочку и сережки в виде креста,я их сразу одела.

5. Кольцо и цепочка - символы связи. Крест - символ веры. Сережки - украшение, символизирующее красоту услышанного.

6. 2 креста,позитива мало.

7. :) Крест - символ веры. Золото - драгоценный метал, характеризующийся высокой людской оценкой красоты, особенности, уникальности. Золотом подчеркивается "ценность" всех образов сна. Из этого следует вопрос. Как вы умудрились и в этом сне увидеть негатив? Ведь крест нигде в мире не несет в себе печаль. Крест над могилой, крест на куполе церкви и, вообще, все они символизируют спасение души. В сне, полном позитивных образов вы умудряетесь найти негатив. Это конечно ваше право, но, по-моему, вы как-то негативно настроены.

8. Правильно. Символ болезни и потерь.
    Три-совсем плохой признак.

9. спасибо всем за толкование. что то они не очень правда положительные((

10. Почему? Есть и положительные. Вам виднее что выбирать. :)

11. ну да,просто почему то сразу обращаешь внимание на негатив

12. Важны еще ваши эмоции.
    Вообще 3-м угрожает опасность,знать бы как предотвратить...Мужу меньше.

13. опасность ввиде чего? у меня муж просто на опасной работе работает

14. Я так по сну вижу,не обижайтесь,:
    1.со стороны ребенка опасность,вот не знаю что.
    2.вы за ребенком,присоединяетесь,т.е. уже и для вас опасная ситуация(как это растянуто по времени,я не знаю)-это только о том,что во сне увидели.
    3.Муж-не знаю,пил ли вообще пиво,можно ли так рассматривать,что он пьяный?То,что написали-то он просто держал бутылку пива...
    Кольцо в вашем контексте-заботы,круг забот;цепочка-цепь событий
    Крест-плохо,это и разрыв отношений и т.п.,а уж в силу каких причин,я не знаю.
    Вы с ребенком уходите,а муж остается.С учетом его сна-он болеет и т.д и т.п.Ему тоже плохо.

15. насчет моего сна,стыдно писать,но когда я шла вместе со своей дочкой и этим парнем,то мне мне было жутко приятно,спокойно,и какая то удовлетворенность что ли:rolleyes: а вот муж не был пьян,просто стоял и что то пытался сказать,но я не разобрала слов

16. #16 Кольцо, 8 май 2013
    Последнее редактирование: 8 май 2013
    Так как-то получается,дочка и вы-одной дорогой,а муж не с вами.Вроде ситуация,которая угрожает ребенку и вам,одна .Вы тоже по сну присоединяетесь к тому же опасному мужчине(опасности).Но мужу тоже тяжело.
    Указаний на обстоятельства,которые привели к этому,во снах нет.

Загрузка...