Жираф погоня три колодца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alex36, 8 май 2013.

1. Доброго времени суток уважаемые толкователи!Со вторника на среду под утро приснилось что с каким то человеком убегаем от огромного животного,он его отвлекает чтобы я успел убежать,но животное все равно потом опять преследует меня.Я кинул что то похожее на червяка чтобы оторваться.Оказался в каком то дворе,вижу три колодца,решил спрятаться в одном из них,но так и не залез.Первый колодец был глубокий,темный внутри с цепью и ведром,второй был с подтаивающей уже водой,третий с чистой водой но не глубокий.Стоя у колодца(первого)снял крышку,круглая такая(сам колодец резной снаружи).Вижу за домом голову жирафа,тут понимаю что он то за мной и гонялся,чувства преследования уже не ощущаю.Тут какой то мужчина достает воду из третьего колодца,вроде незнакомый.Я сейчас нахожусь в решении,начинать бизнес или нет с одной знакомой.Помогите пожалуйста растолковать мой сон.

2. Я не буду рассказывать про каждую вещь, про колодцы и жирафа, т.к это не моя тактика... Для начала хочу сказать, чтобы вы не удивлялись резким изменениям (Когда бежали и резко оказались во дворе), т.к это только ваше подсознание работает, и первое что оно "захотело", то и "нарисовала". Вы спокойно могли оказаться и у себя дома =). Смысла подсознания я конечно не вижу, потому что возможно это просто сон, и подсознание что и "думало", то и "рисовало". Но могу объяснить не которые моменты. Я надеюсь знаете, что когда маленьким даешь игрушку и через 2 минуты приносишь другую, он переключается на новую игрушку, т.к она интересней, точно так же и у вас во сне. После того как вы прибежали во сне к колодцам, ваш мозг (точнее подсознание), стал интересоваться/анализировать только его, забыв о жирафе. В общем вывод: Обычный сон не имеющий значения =)

3. Сон как раз о бизнесе.

4. Сон до конца не понимаю.Додумывать вам.По сну у вас сейчас сложное тяжелое положение,вы чувствуете большую опасность,хотя возможно,что из-за стресса ее преувеличиваете.Я предполагаю,что сами сделали какой-то опрометчивый поступок,потому как есть желание спрятаться в колодце,уйти от наказания.Сейчас вы или теряете деньги,спасаясь бегством, или уже интригуете против некоего врага,есть негатив,преследуете свою корысть.
    Возможно,что предстоит иметь дело с человеком,который кичится своим положением,ситуация вы-пешка,он-король.Со снобом,гордецом,у которого мало гибкости.Жирафом м.б. человек,у которого много эмоций и мало логики.Общение с таким приведет к разочарованиям.
    Вообще вы чего-то боитесь,идет параллель с неотвратимостью наказания.
    Жираф-это еще знак потери самостоятельности и свободы.3 колодца,возможно это прошлое,настоящее и будущее положение.
    3-ий колодец лучше всех,оттуда будет прибыль,но колодец неглубокий,возможно,что тяжким трудом деньги будут доставаться.
    Отличный колодец-это глубокий,с чистой водой и вода оттуда бьет фонтаном-благосостояние,материальная прибыль.
    Хотя,в принципе,видеть колодец-это негативный знак,говорит о трудных временах.
    Жираф может означать и счастье и благосостояние,но для этого нужно,чтобы голова жирафа к вам наклонилась.

5. интересный сон.
    на первый взгляд лично мне кажется что
    гигантское животное соответствует некой инфантильности в мыслях\ожиданиях... раздутые ожидания мыльный пузырь итп, такие лично у меня ассоциации. колодец в общем символ относящийся к женскому началу. т.е "спрятаться в колодце" может означать чересчур полагаться на коллегу\партнершу, или же быть охваченным своим инфантилизмом - тем самым от которого вначале бежали. но судя по всему эту стадию вы благополучно решили.

незнакомый мужчина вполне может воплощать вас самого. грубо говоря этот тот "вариант вас" который решит\сделает правильно.

по самому сну ...знаете же выражение "доходит как до жирафа"? :D
    сон видимо выражает ваш путь к принятию решения.

заметтье мужчина неизвестный появляется когда вы понимаете что нет чувства преследования, и нечто гигантское превратилось в жирафа.. дошло значит.. до жирафа).

в целом мне думается что этот сон о том что внутренне вы уже определились, этот мотив лично мне показался чем то вроде взгляда со стороны на "собственные колебания".

6. Кирик:)
    Я была уверенна,что мимо сна этого не пройдете:)

7. :D
    недолюбливаю когда сны материальщины касаются, но тут уж красочно больно, а потом перед тем как человек приниммает ответственное решение он обычно серьезно и много думает, и подсознание порой расщедряется на красивую символику, не то что бытовуха)

заметил что у многих людей связаных с личным бизнесом бывают порой очень сложные интересные сны. тут вероятно дело в том что личный бизнес своего, личная ответственность за решения, не то что в конторе под начальником сидеть - и это показатель уровня управления собственной жизнью, личной индивидуации, а подсознание личную ответственности за свою судъбу поощряет да)

8. Спасибо огромное всем за толкования!

9. Жираф может олицетворять психологический портрет вашего партнера,поэтому какой жираф для вас,это вам интерпретировать.Еще сильно беспокоитесь за потерю своей независимости,все решения придется совместно принимать.

10. Вы избегаете общения с кем то дальновидным,имеющим высокие помыслы итп.Решили занять низкую стереотипную позицию-колодец.Но чистая вода из третьего колодца-истина необходимая для жизни души и сознания.

11. Нет. Это три варианта развития ситуации. 3 дороги, выбрать надо из которых только одну.
    На право пойдешь..... и так далее.

Кольцо, вы были почти у ключа разгадки этого сна, но сбились с пути. Попробуйте еще раз.

12. Я уже подумала,что выбор правильный и идет развитие ситуации от 1 колодца к 3-му.От негатива к потеплению в отношениях и наконец-получение прибыли,финансовая уверенность.
    Если это не так,то получается,что не стоит сотрудничать с тем,кто сейчас делает предложение-1-ый колодец,там,где круглую крышку снимает....
    Сновидец говорит,что сейчас других предложений нет.
    ???

13. Вот теперь ход верный.
    Крышку можно вычеркнуть, это ни чего не значащая деталь, надо искать лишь ключ к ответу.

Загрузка...