Парень,Любовь,Ситуация

Discussion in 'Толкование снов' started by Liubimaia, May 8, 2013.

1. Здравствуйте Всем!!!Я общаюсь вот уже около 4-х месяцев с молодым человеком ну как и это распространено через соц сеть и вот сегодня ночью он мне приснился!Сон таков!Как будто он оказался тут в моей стране и я привела его домой знакомить с родителями,хотя у нас по традициям это запрещено!и мои родители это спокойно приняли и тут он вдруг говорит мне что хочет побрить лицо свое ну а я решила пойти помочь ему!Он заходит и мажет гель для лица(он стоял боком ко мне) и я хотела помочь захожу в ванную комнату достаю бритву,а у него в руках уже стонок для бритья эллектрическии (который пренадлежит моему братишке и папе) и говорит мне идем можешь помочь а тем времене стою что то там делаю(спиной к нему) и тут он подходит и обнимает меня так нежно и с такой страстью и я даже его почувствовала до ниточки души(это было очень темплое чувство,как сейчас чувствую)...а еще я почувствовала его мужское достоинство(м. огран) из за чего конкретно и резко дернулась и попросила его не трогать меня мне стало не по себе( такие вещи у нас по традициям не приемлемы и я выросла на этой идеологии и это у меня в крови )!что же может этот сон значить?Благодарю зарание..Благодарю зарание!!!!!

2. А еще я забыла написать что весело зеркало но я там не видела ни его не своего отражения!!!!(в этом моменте я не очень уверенна не так четко помню, но зеркало там присутсвовало!!!!!

3. Перемены,предостережение от болезни и неудач.

4. ЗДравствуите,значит к ниму ни какого отнашения не имеет сон, верно?

5. Здравствуйте. У меня к сожалению свои теории, и попытаюсь эту теорию вам рассказать, точнее по своей теории..

Нравится он вам в "реальной жизни"? Даже если и не виделись, но видели его фотографию, то сам облик уже представить можно... Начнем с того, что во сне, обнимашки и поцелуйчики, просто так быть не могут ( ну если только очень редко). Возможно вам просто нравится с ним общаться, и ничего более. Потому что вы сопротивлялись когда он вас начал обнимать и тд... То что вы помогали ему, это вполне нормально, и про любовь тут можно и не думать... т.к я не думаю что в "реальной жизни" если вы кому то поможете, это обозначает сразу, что вы его любите. Когда вас он обнимал, это приятные ощущение, поэтому вам было тепло и хорошо, но заметим, что до поцелуя не доходило, т.к ваше подсознание этого и не хотело... Вывод: я не думаю что есть симпатия у вас к молодому человеку, вам просто нравиться с ним общаться, и возможно вы хотите с ним пообщаться в живую.

6. Liubimaia
    мне периодически снятся люди с разных форумов,которых даже и не видела никогда.
    Также может угрожать опасность вашей родне,мужчинам;возможно,что кому-то из них понадобиться ваша помощь.

7. ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕргеи спс за растолкавание, вы наверное правы но частично так как я очень хотела чтоб дошло скажем до поцелуя но меня остановило лишь то что у нас не приняты такого рода близости до свадьбы и я так выросла!что вы можете сказать по этому поводу?

8. Здравствуйте Кольцо,опасность жизненная или в сердечном смысле?

9. Думаю,что больше к родне сон относится(мужская линия),опасность для репутации или для здоровья.Но от вас потребуется помощь,перемены вас заденут.Объятия-плохой знак.

10. Здравствуйте. Существует много теорий сна, и каждый на это по разному смотрит. Моя тактика: Подсознание.
    Вы росли и вам запрещали близости, может вы и хотите, но то что вбили вам голову - "Нельзя", вас удерживает. Во сне так же... вас удерживает ваше воспитания. Но если бы, Вы, очень этого во сне захотели, возможно это бы и случилось. Вспомним про "мужское достоинство". Это значит вы хотели больше, чем разговор, но остановило вас воспитание. Ничего такого бы не приснилось, если бы ваше подсознание, этого не хотело.

11. Ваш знакомый лишает себя дальновидных помыслов из за настроя вашего отца и брата.Похоже прощается с вами компенсируя это тёплым объятими и поцелуем расставания.Хоть и имел потенциальную возможность соответствовать вашим запросам.

12. Uv.Sefgey) spasbo vam bolshoe:)

13. Uv.Maximus Etot chelovek neznaet moih rodnih!!! Hotia i polnostiu interesuetsa moiiei jiznu!!Nadeiius chto vse budet horowo!!What ever spasibo bolwoe

14. Не за что. Рад был помочь.

15. Эти события происходят на тонком уровне взаимодействия душ.

Loading...