Выпали зубы,самолёт,вода.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ирина, 7 май 2013.

1. Снится мне все и сразуза одну ночь. Сниться, что выпали 2 передних зуба, без крови(эти сны часто сняться - и я уже знаю, что к болезни и чему то нехорошему с родными или близкими) иду я к стоматологу, вставлять зубы, моего стоматолога нет, попадаю ночью какой то молодой девице, да еще и в кабинете ее подружки тусуются, Я говорю выдите- не отвлекайте врача, потом врач озвучивает цену : вам обойдется в 9000 руб. Я папе говорю, пап, дашь мне денег (хотя давно живу далеко -и финансово независима от родителей). Потом попадаю к своему стоматологу - а потом просыпаюсь во сне, и понимаю, что это мне приснилось, но при этом еще сплю. Зубы на месте - и я иду к своему стоматологу и спрашиваю, ты что ж не видела что зубы на месте??? она в ответ что то промурчала. Потом снится , что в России ЯЗЫК и все надписи на улице и витринах поменяли на какой то польский что ли язык. Потом и Самолет, и вода в самолете на полу, и какой - то спорт зал с тиграми (такие красивые ТИГРЫ) и везде так много народу. Брат родной приставал к паре которую я в реале оч. мало знаю, и он их почти разлучил. В общем настолько насыщенный и сумбурный сон. Что то понять сложно, кроме зубов. А со во сне впервые приснился.

2. У меня не такая тактика, рассказывая про каждую вещь... Чуть-чуть другая. И мне, кажется, что это просто сон, не имеющий смысла на самом деле. Что подсознание представляло - то и случалось.

3. Вы думали что потеряли двух друзей,знакомых или родственников-зубы.Что для их возврата требуется дорогой поступок.Но всё обошлось.
    Кто то желает разрыва чьих то отношений.

4. Благодарю за ответ.

Загрузка...