Старый знакомый, больница, телефонный звонок.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vanilinka, 7 май 2013.

1. Здравствуйте! Сегодня мне приснилась встреча выпускников, на которой у меня возникли романтические отношения со старым знакомым, мы не могли оторваться друг от друга, везде были вместе, держались за руки, он боялся отпустить меня, не хотел терять ни минуты, все друзья смотрели на нас и говорили что мы должны быть вместе. Потом почему-то мы оказались в больнице, я была там со своим ребенком. Опять встретились, я пыталась скрывать симпатию к нему, но мы встречались снова и снова. Потом у меня зазвонил телефон - это опять был он и я боюсь, что он скажет что не хочет продолжать и первая говорю - нам надо расстаться и все что было ничего не значит, а он соглашается со мной, но потом говорит что знает о том что мы оба этого не хотим и я кидаю трубку. В жизни мы совсем не общаемся, он вообще раньше мне почти никогда не снился, но последнее время сны о нем стали снится все чаще и чаще, помогите разобраться с этим.

2. Ваша душа не скрывает симпатию в отношении к нему.В отличии от реальной жизни.
    Вам стоит сделать верный вывод из этой ситуации для себя.

3. Здравствуйте. У меня был подобный сон... До сна, к этому человеку, который приснился, чувств не было, после сна, я просто влюбился...
    Я не понял одну проблемку, такую как "Со своим ребенком". Ребенок из сна, или из реальности?

4. Ребенок из реальности. В жизни я замужем и вполне счастлива в браке, но не могу понять что значат мои сны об этом человеке.

5. Я согласен с Maximys817...
    Даже если он вам не нравиться (Кто приснился), то в глубине души, симпатия к нему - осталась...
    Ребенок вам во сне "говорит" о том, что у вас есть муж и ребенок. А точнее это говорит ваше подсознание, и вы это сами понимаете...

6. Спасибо, за ответ

Загрузка...