Волосы,женщины,мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ангел, 7 май 2013.

1. Мне приснилось,что нахожусь я в компании девушек светловолосых, кудрявых и они мои подчиненные(из реальной жизни).Мы в большой просторной квартире с диванами и столиком.Затем я слышу звонок в дверь, выхожу в зал,и вижу,что мои девушки все красят волосы в сиреневый цвет и только сзади,я удивилась зачем так. Захожу обратно в комнату там мужчина сидит на диване,мне он очень понравился,а он стал угощать меня едой со стола,что я ела я не запомнила...помогите понять сон.

2. Получите неприятное известие,от вас потребуется быстрота реакции,ответные действия.Это может касаться родни(болезнь и хуже).

3. если снились сотрудники,то может всё таки работы?

4. Волосы - символ мыслей. Зачем их красить сзади? А слыхали такое выражение "задние мысли"? Что это значит? Точно не знаю)) но вроде как скрытый умысел какой-нибудь, причем совместный. Теперь сиреневый цвет. Этот цвет раскрывает этот умысел, потому как цвет несет в себе информацию. Но вот я не знаю какую, спросите у Максимуса, он спец по цветам. Еда и мужчина. Есть - усваивать какую-то информацию. Что это за информация можно судить по тому, что вы ели, но, к сожалению, вы этого не помните.

5. ангел, может быть какое-то проблемное дело,в результате которого получите прибыль.Но почему-то думаю,что не о работе речь.
    Фиолетовый цвет в вашем контексте-это работа вашего духа,мудрость,утешение.

6. Ваши знакомые изменили чистые помыслы на низкие под воздействием полученой от кого то информации-еды.

7. возможно сон имеет отношение к происходящему сейчас с моим МЧ,очень уж похоже на скрытый совместный умысел....
    благодарю вас!

8. У вас будут неприятности и некоторые потери в рабочей сфере.\И ДЕНЕГ В ТОМ ЧИСЛЕ

Загрузка...