Бывший, смс, ребёнок, картошка, соус, кормить, вилка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 7 май 2013.

1. Приснилось, что мне пришла смс на телефон от бывшего парня, сообщение было длинным, но помню смысл только, что там он говорил о том, что у него ко мне чувства, то ли скучает, то ли тоскует, не помню. Я думала, что ответить или может вообще ничего не отвечать. Потом набирала смс "простила", в жизни расстались по моей инициативе.

Потом мне снился ребёнок, около года, не помню мальчик или девочка. Я ела картошку-пюре с соусом. Ко мне подходит ребенок и говорит, что он тоже хочет картошку. Я его начинаю кормить вилкой, но понимаю, что он ещё маленький для вилки и соуса. А он говорит, что ему вообще нельзя картошку, но он хочет. Я его кормлю картошкой, где соуса поменьше, потом мы идём на кухню, там другие люди и тут вроде бы была его мама, я спрашиваю, можно ли кормить кртошкой, она сказала, что можно и я продолжила кормление. Потом пыталась достать маленькую ложечку, но опять попалась вилка, только уже меньшего размера. Потом вроде удалось ложечку взять.

2. Трудные времена,все начинания,знакомства и дела могут быть пустыми.Надо будет сделать какой-то выбор,принять решение(либо по отношению к мужчине,что необходимо расстаться;либо по отношению какого-то дела...возможна западня для вас-2 ситуации).Не исключено,что надо будет принимать решение,касающееся финансов,надо быть очень осторожной.Ну и в самом конце,с появлением ложки,удача улыбнется вам.

3. Спасибо, Кольцо!

4. Он испытывает чувства о которых посыл души к вам-смс.
    Вы даёте информацию кому то ещё не развитому сознательностью.

Загрузка...