Школа и поцелуй с бывшим парнем.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kathleen, 7 май 2013.

1. Мне сегодня ночью приснилось следующе: дело было в школе(я ее закончила год назад и сейчас учусь в академии), я была в каком-то платье и стояла в кабинете у двери и смотрела в коридор, и дальше я вижу как посередине коридора открывается дверь и выходит Саша, мой бывший парень, а я будто бы его и ждала но быстренько отвернулась, старалась сделать это красиво, чтобы он не догадался что я его ждала, но потом я выхожу из кабинета и подхожу к нему а у него сверток в руках будто ребеночек но потом оказывается что там никого нет и сверток исчез, дальше я не помню что произошло но четко запомнилось как он обняв меня спрашивает ты скучала по мне? А я чуть ли не плача два раза кивнула головой и он с такой радостью и нежностью меня еще сильнее обнял и дважды поцеловал в губы, мне было так тепло уютно и хорошо с ним, дальше опять не помню что произошло и еще помню как стою в школьном лестничном пролете а на полу кольцо лежит серебрянное я поднимаю и смотрю на него а оно один в один как мое но толще и тяжелее гляжу дальше еще одно лежит но поменьше и дальше еще одно кольцо, они выложены как тропинкой ведущей наверх лестницы и я первые те кольца находила с удивлением хотела охраннику отдать чтобы он объявил что нашлись коььца а потом как только я поняла что это ктото выложил из них тропинку специально то я не взяла их все и просто ушла на первый этаж вроде какойто холодильник стоит в школе и я достаю оттуда печенье и иду в класс к своей бывшей классной руководительнице вроде как сейчас там должно начаться чаепитие, захожу а она на столах вареники лепит с чемто красным наверрое с вишней и там еще никого не было и я присела а потом вышла .. все,больше не помню ничего, но среди ночи я просыпалась и чувствовала что я вся мокрая от волнения, вся в холодном поту...помогите пожалуйста с объяснением этого сна??

2. Разлука/потери близкого человека,близких.Возможно,что 2-х,но не уверенна.Символ 2 встречается,но это еще может означать,что от вас потребуется смирение жизненным обстоятельствам(т.е.2=смирение).Безрадостные думы,сами можете заболеть.

3. Я полностью несогласен с пользователем "Кольцо".
    Напомню, что сном управляет подсознание. Ваш сон можно поделить на 2 части. 1) Парень 2) Чаепитие. Я разберу только 1 часть - Парень.
    Вы сами признались, что он ваш бывший (ну я надеюсь в "реальной жизни"). Тогда вы жалеете, что расстались, и хотите с ним остаться, т.к вы его ждали, вам было приятно обниматься и целоваться. Возможно сейчас без него, вам не хватает внимания, и вам одиноко. Если он о вас заботился когда вы встречались, то может быть сейчас за вами ни кто не ухаживает? Вопрос можно раскрыть очень широко, но надо уже отдельно поговорить. Уточнить некоторые вопросы.

4. Этот сон про жизнь,про судьбу.Бывший парень не имеет к этому никакого отношения совсем.Sergey Son, соблюдайте субординацию. На форуме разрешено всем толковать.А сновидец сам определится.
    На мои сны тоже бредовые толкования написаны,ну ничего,не возмущаюсь.
    По сну kathleen ,в принципе, в жизни нелегко придется.

5. Здравствуйте. Я просто не согласился с вашим мнением, вот и все =). Я не против, толкуйте.

6. Так и я не против,я же не пишу,что вы не правы,а молчу.Вот сказала,что не согласна.
    Sergey Son, "надо уже отдельно поговорить. Уточнить некоторые вопросы"-вы можете написать в личные сообщения kathleen, конечно,если она пожелает развить тему бывшего с вами.

7. Кольцо, а можете по-подробнее рассказать? Какие неприятности мне придется пережить?

8. #8 Кольцо, 8 май 2013
    Последнее редактирование: 8 май 2013
    По сну,о вашей жизни перспектива,удачливость,тут все непросто,спустились на 1-ый этаж,это как минимум-с чего начинали,хорошо,что не в подвал.Падение или спуск вниз-это,ну,никак не позитивно.Вас 2 раза поцеловали и вы 2 раза кивнули,еще и спиной повернулись-2 ситуации,которые вас психологически напрягут.Протяженность по времени мне неизвестна,но думаю,что к расставаниям.Подняли кольцо толще и тяжелее,к непосильным заботам,проблемам;кажется,что еще и другое,другие кольца подняли с пола-нажили себе проблем.Присутствует удивление по эмоциям-не ожидали...Потом поняли,что кто-то это сделал специально для вас...Но однако вверх по лестнице не пошли,тут не знаю,-хорошо это для вас или плохо...
    Хорошо,когда вверх идете по лестнице и вам ничего не мешает,не меняете свой путь,я так предполагаю.Лепить вареники-вроде неплохо,но настораживает красная ягода-вишня,может быть опасность.
    Понимать вам,к чему относится.Если о жизни,жизненном пути в целом,то вам непросто придется.
    Возможна какая-то ситуация,укладывающаяся в короткие временные рамки.В любом случае,вам интерпретировать,соглашаться с толкованием или нет.
    P.S.у меня давно был сон,прямой,что я и те,с кем я раньше работала в подвале темном и нет выхода.Года 2 снился,повтор был одинаковый,выбраться не могли.
    Сбылся:Прежнее рабочее место надолго потеряли,был пожар,мы не причастны,так сложились обстоятельства.Вопрос решался брать нас(объединять) в головное учреждение или нет,к нам были претензии.Мне больше чинили препятствий,но в итоге нас всех взяли в головное учреждение.Но были разброд и шатания,некоторые сотрудники совсем хотели уйти и сменить род деятельности.Для меня был год интриг на новом месте,но поскольку я давно хотела расстаться с этой организацией,я через,примерно 1 год,сама ушла.Остальные претерпели трудности и остались.Сейчас у тех,кто остался,практически так или примерно так,все вернулось на круги свои,то же место после ремонта,те же должности.

9. Кольцо, Спасибо большое))

10. Кольцо, вы были правы, я сегодня разорвала отношения со своим нынешним молодым человеком, из-за того что он признался мне в измене со своей бывшей девушкой...
    Она мне всегда снится, когда они перезваниваются или общаются и он сказал что это произошло как раз тогда когда я рассказала ему свой сон, как видела как к нему в постель лезет голая его бывшая а я ее отталкиваю руками.... у меня такое странное чувство, я не понимаю КАК я это чувствую??? Ведь все сны всегда совпадали, он мне признавался, как это так может быть??и ощущения у меня были всегда необычные,я чувствовала всегда когда они контактировали...

Загрузка...