Я, любимая девушка и незнакомец.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем fomich, 6 май 2013.

1. Сон приснился около 6 утра 5 мая.
    До этого уже второй день не разговаривали, на контакт не идет, прислала одно смс что у нее дипрессия. Так получилось что сейчас живем в разных городах. Последняя встреча была 2 недели назад.
    Я и моя девушка находимся в помещении типа аудитории. Помимо нас там еще много народу. Мы сидим за столом, и она что то шепчет мне на ушко. Что то доброе, нежное и ласковое? Потом она встает с подругой, и они уходят, оставив вещи. Я подождал и тоже хотел уйти, но тут подошли другие и сели на наши места, несмотря на то что там лежат вещи. Я подошел и начал объяснять, что тут занято. В этот момент заходит моя любимая с подругой и начинает мне предъявлять, что мол не успели они отлучиться, как я уже место потерял. Дальше не понятно почему, но она лежит на полу между рядами. Я сижу на стуле у её ног, справа её подруга, а слева какой то парень, они тоже сидят на стульях. Парень мне не знаком, но он главный в этом сюжете, он на переднем плане, он выделяется на фоне всех. Он гораздо моложе меня и моей девушки. Тут он начинает её раскачивать своей ногой за плечо, а она лежит как ни в чем не бывало. Он дальше продолжает это делать все настойчивее, на что она лишь улыбается. Меня начинает заводить эта ситуация. И я спрашиваю у неё кто это, что он тут делает и почему она позволяет так делать. На что она ничего не ответила, а лишь заулыбалась. Тогда я наклонился к нему и лицом к лицу спросил у него, кто он, и какого ему здесь нужно, на что он только лишь улыбнулся мне в лицо. Я откинулся на стул, взял в свои ладони ступню любимой и спросил: "Это замена мне, ты нашла себе другого? Ты решила все покончить?" На что они все лишь ухмыльнулись. Тогда я взял и начал выворачивать ей ногу. На что она никак не отреагировала, ни крикнула, не вырвала и не завозмущалась. Чего никогда в другой раз не произошло бы. Я крикнул на неё, отвечай на мой вопрос. Все стали серьезными перестали улыбаться. А она спокойно сказала, ты и так все знаешь, я не раз тебе это говорила. Мне показалось что меня разыгрывают, подсмеиваются на до мной. Я проснулся. Несколько фактов поразивших меня. Она рыжая, а тут обесцвечена. На ней кофточка, которую я никогда раньше не видел. Парень не её типажа, как ей нравятся. Она спокойна и сдержанна, хотя в реальности она не терпит такого отношения к себе.

2. Вы учитесь душой-аудитория.Ваш слух наполнен приятными словами девушки.Она отлучилась сознанием от вас.Оставив вам свои личные дела под сохранность.Которые игнори руют другие.Она заняла низкую выжидательную позицию-лежит.Кто то стимулирует её к поступку своими рассуждениями.Вы так же действием(рука) стимулируете её рассуждения(ногу).
    Она изменила направленность личных мыслей-волосы.И личное мнение-кофта.

Загрузка...