Магазин, Школа, Кинотеатр, Книжный.

Discussion in 'Толкование снов' started by Mansi, May 4, 2013.

1. Подскажите, сегодня приснил наверное 4 сна.
    Но, покрайней мере, столько я запомнил. :D

1. Я нахожусь в кинотеатре. Стою в самом зале, во входе.
    И мне что-то не хотелось садиться. Я получается смотрел сколько людей.
    Если взять грубо, примерно четвёртая часть был в людях, от всего зала.
    И потом, я начался фильм. В итоге, минуты не прошло, как начали
    крутить рекламные блоки. И люди, начали показывать своё недовольствие.
    Ах-да. Когда я ещё стоял, как как-будто кого-то искал. Нууу, осматривался.

2. Теперь я нахожусь в магазине. Похожем на гиппермаркет.
    Я тут в роли охранника. И вроде как первый день. Стою возле входа.
    Заметил такое, что у меня нету бейджика. Потом, заметил другого парня,
    который недавно там работал. Что самое интересное. Он был в кофте, светлого оттенка.
    А у меня, тёмного. И когда я ходил и осматривался, я видел других охранников. И у них были специальные кофты.
    И я себе такую захотел :D

3. Тут идёт уже перемещение с магазина в Школу.
    Получилось так, что я бежал и попал в школу.
    Но, перед переходом в неё, ко мне кто-то прилетел. Бусть будет фея :D
    Зелёного цвета. И сказала, что ты хочешь? Я вроде ответил что хочу быть богатым. А она ответила, если я к чему либо подойду, и оно будет иметь ценность, я рядом появлюсь.
    Вроде так.
    И так. Я побежал дальше в Школу. И первое что увидел длинный и тёмный корридор. Ну я по нему и побежал. И вдруг, примерно на середине его, всё засветилось зелёным и появилась фея. Ну и мы зашли в кабинет.
    Где она мне сказала, что вон парта, она из чего-то ценного сделанна.
    Если продашь, будут деньги. Вроде так. Но, я просто это проигноррировал и побежал дальше. К концу корридора, я заметил такое. Девушку.
    Она была довольно странной. В корнях её волос, был лёд. И она несла какой-то бред. Я сбил этот лёд, и она словно проснулась.
    А она была красивая, и мне понравилась =))) По цвету волос - блондинка.
    Тут вроде всё.

4. Я появился в книжном, купить тетрадку. Не знаю за чем, просто нужна была. А мне рекомендовали для шпор или просто тетрадку?!.
    Ну, мне дали одну, посмотреть. Она была разноцветной. Плетение было
    довольно странным. Если взгянуть на неё саму, было оно с боку и сверху.
    Но, когда осматривал, я проснулся.

Вот как-то так =)))
    Вроде как всё расписал. Буду благодарен за ответы.

2. и еще вспомнил. Что касается девушки. Я назвал ее "Юлька", а она обиделась и ушла. И вот тогда, я попал в 4 сон.

3. Вы смотрите сны.Но мысленно с теми кто не доволен их содержанием.
    Вы душой охраняете место получения информации-еды.У вас тёмное личное мнение-одежда.
    Вы в месте где учатся душой.Вы выбрали быть богатым.Вам дали понять если продадите своё место другим.То разбогатеете...
    Вытащили у кого то из личных мыслей-волос.Не верие-лёд.От чего она стала осмысленнее.
    Приобретаете средство для изложения своих мыслей.Или чужих-тетрадь.

4. хммм... Спасибо за ответ. Но, я не вытаскивал волос. У нее был лед. И я его разбил, в итоге, она проснулась. Или я не так понял ваше толкование

5. Хорошо бы,Манси,если вспомните кадры из рекламы,фильма.Это информация может быть важной.

6. Я постораюсь. Но чуть позже, нужно подумать.
    А пока, расскажите ваше толкование. Спасибо.

7. Волосы-мысли.Лёд-не верие.

8. Что вы этим хотите сказать?

9. Вы выбираете свой жизненный путь,чтобы быть успешным и богатым.Стремитесь к решению материальных вопросов.Но у вас необъективный взгляд,т.к. присуща завышенная самооценка и боязнь потерь, неудач , вы все стремитесь контролировать.На данный момент удача вас не сопровождает,но вы очень надеетесь на это.Жизнь обещает вам трудности,страдания,искушения.

10. Что правда, то правда. И что касается фильма. Не знаю. Фильм включили на пару сек. И реклама. Она была белая.

11. #11 Кольцо, May 4, 2013
    Last edited: May 4, 2013
    Картинки из фильма или рекламы могут говорить о жизненных событиях,если их интерпретировать.
    Фея в вашем сне,это покровительство Высших Сил,будет дана какая-то подсказка в жизни,но вы ее проигнорируете.

12. Волосы олицетворяют её мысли.Лёд олицетворяет не верие.Вы избавили её мысли от не верия.Она ожила сознанием.

13. #13 кирик, May 4, 2013
    Last edited: May 4, 2013
    даа..интересные сны.
    пока к чему все это выведет не очень понятно, но вот кинотеатр из это серии о многом говорит.
    кинотеатр (в более продвинутом варианте театр) это такая своего рода "завлекушечка жизни". когда "кино интересное" - значит и жить интересно, значит вокруг такой антураж из событий судеб итп что душу вашу удовлетворяет, ну а если даже кина не кажут а "время киношное" на рекламу продали...:D... сами думаю додумаете к чему такое ;)

вот дальше и происходит такой своего рода поиск.
    сюжет с магазином... мне пока неясен

\*изменил*\
    сюжет с фейкой все таки на мультяшный не похож как мне сначала показалось...
    я невнимательно прочитал.
    богатство тут явно иносказательным слогом идет. вероятно имеется ввиду ценность самой жизни как некоего обучающего образовательного процесса для души, на что фейко и указала.
    парта - свое место в жизни как познавательном процессе? определенное отношение к жизни

далее момент с девушкой чистый позитив.
    подкоркой чую что символизм льда на голове девушки чем то связан с символом рекламы в кинотеатре, но объяснить по человечески не могу пока :D:p.

последний кадр резюмирующий. вероятно это результат выбора который обыгрывало это сновидение. я бы сказал что финал позитивен, и потому дает ответ в такой форме :
    чтобы понять я бы подумал почему 2 плетения... как тетрадка открываться то будет если плетение и сверху и сбоку?)

нет ли тут желания усидеть на 2 стульях? это из серии "и денег нахапать и душу спасти" необязятельно так конечно это я для примера :p
    это похоже на конфликт 2 естественных намерений. но в "тетрадке" есть место только для одного. второе надо реализовывать как то иначе
    так что же символизирует тетрадка?))

14. спасибо всем за ответы =)))
    Думаю теперь все понятно.

Loading...