Трудный путь к осуществлению желания

Discussion in 'Толкование снов' started by Счастливая, May 3, 2013.

1. Здравствуйте))
    Очень нужна Ваша помощь в толковании сна.
    В чём суть: 14 апреля 2013 года под утро приснился сон, будто мне с мамой нужно найти какого-то человека, молодого мужчину для какой-то помощи с его стороны. Где искать мы как-бы знали, но нам на помощь пришёл мужчина лет 40-50, который его знает и указал нам путь. Пришлось куда-то лезть, как будто по вентиляции, но выглядело это как коробка, там было грязно и ужасно пахло, я лезла за мамой, но почти сразу отказалась и оказалась на улице снова. Я знала, что мне срочно нужно найти этого молодого человека, и я боялась, что вперёд меня его найдёт другая девушка. Я пошла одна, а мама осталась. Я знала, что девушка та пошла по короткому и прямому пути, а я как-бы окольным путём, что гораздо дольше. Идти было трудно, особенно дорогу переходить, и я очень переживала и была практически уверена, что она найдёт его раньше. Но в итоге, я нашла этого парня первой, и у меня в руке была маленькая бумажка с моим желанием, которое он должен был исполнить. Я знала, что пришла к цели. Только мы стали с ним куда-то заходить(место было похоже на лифт что ли, в общем в этом месте мы были бы с ним вдвоём и там было тесно), как появилась та девушка, и у неё тоже была такая бумажка только с её желанием. Она очень сильно расстроилась, стала уговаривать его выполнить желание, принять её, но он категорично отказал.На этом сон кончился.
    После сна я очень задумалась, потому что считаю, что он может быть связан с моей реальной жизнью. Все ощущения и картинки чётко помню до сих пор.
    Коротко могу сказать, что я общаюсь уже год с молодым человеком, который мне очень нравится, скорее всего взаимно.Я очень хочу иметь крепкие отношения. Мы с ним любовники. Но у него уже несколько лет есть девушка, она его очень любит. Живут они раздельно. В общем там тоже непонятные отношения. Она ничего не знает. Мне такие отношения даются тяжело, так как я очень эмоциональный человек.
    Вот я и сопоставила сон с возможным дальнейшим развитием событий.
    Буду очень благодарна за толкование)))

2. Записка-некое послание о чувствах.Ваших и её.Кто первей?

3. В моей записке было моё желание, которое мог исполнить только этот молодой человек, а в её записке её желание, для исполнения которого она так же искала его. У нас с ней были одинаковые цели, и нужен был один и тот же человек. Но были разные дороги: у меня длинная и сложная, а у неё прямая и короткая. Но я пришла первой, а потом она, но ей он отказал.

4. Помогите расшифровать сон.Что это может значить?

5. Ваши желания,чувства быстрее достигнут его ответного понимания.Если вы поторопитесь...

6. На самом деле, моё желание заключается в том, что я хочу быть вместе с этим парнем, и хочу, чтобы он расстался со своей девушкой. Но в чём я могу поторопиться?

Loading...