Толпа людей,одеваться,вещи,обстрел

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристиночка, 3 май 2013.

1. #1 Кристиночка, 3 май 2013
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2013
    Всем здравствуйте! Сегодня приснился сон, до сих пор в шоке от него. Пожалуйста помогите его растолковать. Сразу извиняюсь за большое количество букв.

Вот сон: вечером с подругами находясь в школе (странно что в школе, т к учусь я в ВУЗе). так вот, мы решили пропустить урок. Одеваясь возле гардероба, одеваю почему то дублёнку, сапоги, шапку (хотя сейчас на улице май), одна из моих подруг(ну она мне скорее просто знакомая чем подруга) начинает говорить что мне ужасно не идёт э та шапка, что я в ней на утку похожа, я смотрю на себя в зеркало и понимаю что шапка оч сильно изменилась и что она на самом деле мне не идёт о_О короче ладно, выходим из школы, на улице уже темно, и недалеко от неё с нами пытаются познакомиться какие-то парни, их было толи двое, толи трое.... мы познакомиться не захотели и они силой пытаются двух моих подруг заткнуть в багажник в машине, я думаю что нужно запомнить номера машины чтобы нас могли как-то найти, но я вижу что меня не трогают и у меня возникает мысль, что пока они там копаются нужно бежать (странно что я их бросила, т к одна из них моя лучшая подруга с которой я дружу ещё с дет.сада и наяву я бы так не сделала).. короче я побежала к своему дому. на улице не было снега, было сухо, я бежала очень легко, быстро, как-будто на мне и не было никакой верхней одежды. подбежав к своему дому, увидев что эти парни бегут за мной и они уже близко я думаю что я потрачу много времени пока найду ключ от домофона... я живу на первом этаже, на окне решётки. я запрыгиваю на это окно и начинаю кричать, стучать в стекло (я вижу что в квартире горит свет и там кто-то есть)-помогииите, мама это я, помоги мне, вызови милицию. но меня никто не слышит, я кулаком разбиваю стекло и продолжаю кричать, но бесполезно. Каким то образом я всё таки оказываюсь в квартире, и с 1 этажа наше окно перемещается где то на третий.... решётки с окна исчезают. я вижу что под окнами стоит большая толпа подростков(в основном парней) и на улице уже посветлело. И эти люди начинают к нам в окно забрасывать бомбы. Я понимаю что эти бомбы должны взорваться через какое-то время, ловлю их и кидаю им обратно. Рядом со мной была мама, она помогала ловить эти бомбы и кидать обратно… папа почему то рядом спал сидя…. Я очень боялась что мама пострадает и пыталась закрывать её от этих бомб…. Некоторые бомбы всё таки попадали к нам в квартиру и взрывались… но никто не пострадал. Потом я вижу что эти люди начинают кидать какие-то большие шары и кажется что они такие лёгкие, этот шар попадает в стену дома, рызрывается и воспламеняется. Я начинаю вспоминать урок БЖД, на котором мы учили все эти разновидности бомб. И вспоминаю что есть такая бомба в которой содержится порошок, который при взаимодействии с воздухом начинает воспламеняться. Бой продолжается. Я вижу что появляется ещё какой-то парень у которого в руке пулемёт, но он из него не стреляет. Я вспоминаю что у меня есть пистолет (хотя на самом деле никакого пистолета у меня нет), бегу я за этим пистолетом, нахожу его, начинаю стрелять и вижу что стреляю обычными пульками… но при этом живого народа внизу становится меньше. Дальше в нас начинают кидать какие-то бомбы с удушающим газом или чем-то таким….. Я понимаю что дальше так продолжаться не может, что людей внизу не убавляется, что мы с ними не справимся. Я говорю маме-давай позвоним в милицию, пусть они приедут. Ищу свой телефон, набираю какой-то номер и слышу-абонент временно недоступен. Мы все уходим в другую комнату, потому что та вся разбита, стекло выбито и нам нечем защищаться….я закрываю дверь и вижу что мой кот остался в той комнате, я начинаю его звать но ему пофиг, он лезет к этому окну. Я всё таки закрываю дверь и продолжаю дозваниваться до милиции. Не помню дозвонилась или нет, но мы сразу оказываемся далеко от дома, возле нового театра. Там стоит один молодой парень оружием. Это милиционер. Я к нему подхожу спрашиваю что делать, понимаю что к нам прислали всего лишь двое людей, и он мне говорит-не хотелось бы мне чтоб мне голову разорвало….. Потом я потихоньку просыпаюсь и начинаю понимать что это сон. Во сне мне было ужасно страшно, я не понимала почему все эти люди ополчились на меня. Подскажите пожалуйста, к чему этот сон? Сразу говорю ни в какие компьютерные игры я не играю, связанные с насилием и всем прочим. Никаких ужастиков не смотрела, короче не знаю с чем это можно связать. Сон приснился в пятницу утром (3.05.2013), когда я проснулась было уже почти 2 часа дня.

2. Сплетни, осуждения, людская молва, тяжбы, смена места

3. Группа молодых людей назойливо ищущая общения с вашими подругами хочет общения и с вами.Осуждая вашу закрытость от них.Вы осуждаете в ответ.

Загрузка...