Хотеть спуститься вниз,ремонт,мусор.

Discussion in 'Толкование снов' started by Xena, May 3, 2013.

1. Приснилось сегодня (с четверга -на пятницу) что я живу в доме на каком-то верхнем этаже (на каком, не знаю) , а вниз спуститься не могу. То ремонт там , на этажах устроят, все забросают мусором строительным, то покрасят пол, ходить нельзя. Я так и не нашла способ спуститься вниз.

2. Re: верхний этаж дома, ремонт на лестничной клетке , невозможно спуститься по лестниц

Не удастся завершить старые дела. Будут препятствия в новых.

3. Re: верхний этаж дома, ремонт на лестничной клетке , невозможно спуститься по лестниц

Спасибо.
    Полоса неудач, прямо, сейчас.

4. Re: Верхний этаж дома, ремонт на лестничной клетке , невозможно спуститься по лестниц

Полоса эта продлиться, но закончится.

5. Снова переименовали как хотели. Для тех, кто переименовует мои темы: Я не спускалась вниз. Если вы не поняли, то повторю я не смогла найти путь, что бы спуститься вниз. Я ТАК И ОСТАЛАСЬ НА СВОЕМ ЭТАЖЕ.
    Нездоровая тенденция. Предупреждаю последний раз. Или сразу удалите мой аккаунт.

6. Думаю это не правильно переименовывать темы.
    Лучше сделать разделы по тематике снов и там, в темах писать сны все в определенной теме.
    Пример: СНЫ О КОШКАХ.
    далее все сны, которые приснились сновидцам

СНЫ О ДЕТЯХ
    далее все сны, которые приснились сновидцам
    вы хороший человек, не уходите.
    На всякий случай мой мэйл: obolent-son.mail.ru

7. Пребываете в высоких убеждениях.Где идёт ремонт в понимании.Сделать не верные шаги в рассуждениях не получается.

8. Obolent
    Спасибо Вам за добрые слова. Е-майл, на всякий случай запишу.
    Maximys817 , спасибо Вам.

Loading...