Мечеть, собор св. Василия, святая вода

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ниночка, 2 май 2013.

1. В ночь на чистый четверг мне приснился сон: Я подхожу к собору. На его заборе написано Святой Василий (но почему-то мой мозг воспринимал этот Собор, как Собор в честь какой-то святой женщины). Возле забора стоит бочка (как из под кваса), там святая вода. Но вся эта бочка находится в яме с мутной водой, как мне показалось, она тоже святая. Стоят рядом стаканчики, я беру один и наливаю из бочки воду, но она такая-же мутная, как в яме, мне стало брезгливо и я ей вылила. Дальше. Какая-то компания, я беру младенца (моего сына) и уезжаю с ним на машине куда-то. При подъёме на мост я вижу гаишников, а мой ребёнок на переднем сидении:eek:, зная о нарушении я сворачиваю с моста и попадаю в какую-то деревню, где живут мусульмане, какие-то старые деревянные постройки, женщины в платках, я заблудилась. Бегаю с младенцем на руках, прошу о помощи, но ни кто не может мне помочь. Бегая, я попадаю в мечеть, где подхожу к служителю и говорю, что мой сын крещен, он просит нас уйти от сюда и мы ушли. Долго блуждаю пешком я всё-таки нашла дорогу к своей компании.

2. Ваши рассуждения проходят около Веры.Но вы считаете что святая вода/истина несёт неприятности.
    Ваши рассуждения с подопечным-ребёнком.Не проходят проверку на верность.Вы свернули в масульманство-где вам не рады.Ищите свою дорогу...

Загрузка...