Думать о парне,звонить,разговор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марина93, 1 май 2013.

1. #1 Марина93, 1 май 2013
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2013
    Сегодня ночью мне приснился довольно странный сон. сначала предыстория. мне безумно нравится один мальчик, мы с ним общаемся полгода, а встречаться так и не начали, из-за того, что он никак не поймет что он хочет. если быть точнее, то общались.недавно я оборвала с ним все общение, чтобы не мучить себя. не общаемся недели 2-3.

и вот снится мне сон, будто я иду в кофейню и встречаю его на улице, он мило улыбается и обходит со мной ближайшие кофейни, чтобы выбрать лучшую... я просыпаюсь. потом снится, будто я сижу дома, и у меня возникает большое желание позвонить ему. я набираю его номер и как не странно он рад меня слышать. мы общаемся долго. и конкретно запомнилась его фраза , "наконец-то ты позвонила, как я и хотел." я знаю, что он не очень любит переписку и для него проще созвониться и поговорить. я снова проснулась. потом снится сон уже о другом совсем, но он постоянно во сне попадался мне на глаза, то он, то его машина. я не понимаю к чему мне это все приснилось?? что это может значить??? :confused:

2. #2 Maximys817, 1 май 2013
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2013
    Он и вы ждёте дальнейшего общения.Его и ваши сознания стремятся к друг другу.

3. Согласен.

Загрузка...