Сани,повозка с лошадью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lana, 1 май 2013.

1. Сегодня утром приснился сон.
    Помню с того момента , как я пытаюсь сесть на повозку с лошадью. Повозка-сани такие , как раньше в древней руси применяли в зимнее время. Во сне тоже зима , лошадь обычная темная. А в повозке сидит моя родная сестра , ее двое детей и собака ( немецкая овчарка, которой уже нет в живых).
    Я пытаюсь запрыгнуть в повозку , но места не хватает и они начинают двигаться без меня. я удивлена , что они не ждут меня и не дают места.
    И самое главное , что отчетливо помню , глаза собаки . Она пронзительно всматривалась в меня и так выразительно показывала глазами свое сожеление , что нет места , но не двигалась при этом.
    Но я всетаки запрыгываю и потом повозка переворачивается , но при этом все хохочут и веселятся. Лошадь остановилась.

2. Вам угрожает серьезная опасность.Умершая собака-это посланник другого мира.Обратите внимание на свое здоровье.

3. Повозка - это символ. Лошади тянут повозку. Лошади - это обман (троянский конь, помните?), инстинкты. Скользить - переживать. Вот и получается, что вы бездумно, как и ваша сестра пытаетесь следовать чему-то, что основано на обмане. И какой результат? Перевернутая повозка.
    Смех - это хорошо, но не знаю, говорят, что смех во сне - это плохо...

4. И все же-повозка,движение-это ваша жизнь.Но для вас нет места.Делаете попытку запрыгнуть,происходит остановка.Умершая собака-это предупреждающий знак.Да и время года-зима,что не очень позитивно.

5. Нет места в соей жизни??? Я бы сказал, что повозка - это вектор, направленность, которая есть сейчас. А авария - это просто предупреждение не следовать этому пути.

6. Мы не выбираем,когда и где нам родиться и т.д. Сон-предупреждение.

7. Вам нет места в ложных переживаниях других,основанных на не верии.Ваша попытка присоедениться к ним не удачна.Что радует.

8. :) Выбираем и то и другое. Если не выбираем, значит нет свободы выбора. Если нет свободы выбора, значит наша жизнь предопределена. Так что же получается, ваш справедливый и любящий бог зарание решает кому в ад а кому в рай?

9. И пошла волна флуда....

10. Это ваше мнение. Всё, что не так, как вы считаете - флуд. Ваше мнение не единственное.

11. дааааа, оптимизма мало что то))) Предупреждай не предупреждай , сделать правильный выбор дороги всегда трудно....

Загрузка...