Душа кошки.

Discussion in 'Толкование снов' started by koshka88, Apr 30, 2013.

1. приснился странный момент во сне... откуда-то возникает женщина... подходит ко мне и трет рукой по спине в районе сердца, становится в этом месте очень горячо и она начинает говорить "у тебя в жизни все-все наладится и мужчину своего наконец найдешь, когда будет у тебя душа кошки (или как у кошки... точно не помню)" Все остальное что она говорила было очень тихо. Потом женщина так же ушла как и появилась и сон пошел дальше, даже во сне растерялась, что бы это могло значить?

2. Думаю,что надо избавится от равнодушия,злости и обид,тогда обеспечена гармония в себе и в отношениях с другими,в том числе и с мужчинами.

3. Душа как у кошки-как у ребёнка.Который искренне ростёт сознательностью,душой.

4. да какое уж тут равнодушие... впервые за 30 лет жизни такие эмоции бушуют что в пору десяток пожарных расчетов вызывать. Внутри 2 мировая с собой между желанием больше жизни быть с человеком и таким же желанием от него бежать. Злости и обид да, хватает, жизнь очень сильна ударила и морально и материально и выхода из ситуации не видно, но когда не было этих обид и злости лучше не было.

куда уж котеночнее и ребеночнее))))) до сих пор как слепой малыш тыкаюсь в стены носом и доверия выше крыши - только обманывай и пользуй. Доброта губит.

Может действительно пора из котенка кошкой становиться... Во сне от этой женщины страшно было, чем-то на цыганку или молдаванку была похожа.

5. Не стоит так раскрывать Душу.

6. Предположу,что вера в Бога слаба,вот и страшно от женщины-цыганки.Она вас провоцирует, чтобы вы стали злой.Кошки обычно символ зла в сновидениях.

Может кто-то с вашего окружения на вас негативно влияет в прямом или переносном смысле,если испытали страх от воздействия женщины.Какое-то воздействие на сердечную чакру,которая отвечает за любовь.
    Про душу кошки очень сложно понять.
    Кошки в представлении людей, независимые,не зря же говорят-кошка сама по себе гуляет.Может вы недостаточно себя цените в отношениях с мужчиной...

7. Сон снился в Вербное воскресенье, не знаю имеет ли это какое значение или нет. Страшно было скорее не от самой женщины, а от неожиданности и необычности произошедшего, и от этого тепла, которое шло от ее руки трущей спину, я уже во сне пыталась понять и расслышать, что еще она говорила, откуда она взялась и что значат слова. Осталось ощущение того, что она говорила, что-то не очень хорошее. Вообще я не знаю как называется такое явление и бывает ли оно у других, но мне часто снится так называемый сон во сне, т е мне снится, что я сплю и мне снится сон. Тут было не совсем так, скорее уже мысль начала работать)

8. #8 Кольцо, May 1, 2013
    Last edited: May 1, 2013
    Последнее предположение-непонятным оборотом слов "душа кошки" можно пренебречь.И предлагают вроде как другого мужчину найти, отступиться от того,кто рядом с вами.Хорошо это или плохо,не знаю.
    То ли лечит,то ли вредит?

Во сне лучше работает ваша интуиция,может это она сигналит,что надо разорвать существующие отношения.А наяву вы цепляетесь за то,за что не надо держаться,за эти отношения...

Сон может быть как предчувствие о расставании,зло может прийти оттуда,откуда и ждать не будете(из-за спины образно),поэтому растерянность и даже осадок негатива.

9. Очень большое значение.
    Вам хотели сказать, что когда ваша душа станет свободной и равнодушной, хитрой и продажной, у вас многое может получиться.

10. Свободной в своем выборе. Хитрая, продажная, равнодушная - это к кошкам не относится.

11. FREEMAN111188, я не прошу вашего мнения. Мне оно не интересно.

12. Я знаю. Но я не к вам обращался, я использовал ваш ответ, чтобы ответить автору темы, так как мне показалось, что вы ответили в соответствии с моим пониманием за исключением некоторых моментов. Если вам жалко ваших слов, то конечно же, я не буду их использовать.

13. спасибо за мнения! не ругайтесь :)

Loading...