Грязная квартира.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем лиля, 30 апр 2013.

1. Добрый день , помогите растолковать сон хотя на мой взгляд и так все очевидно, но может есть хоть маленькая надежда что все не так страшно......
    Мы собираемся переезжать и мне и моим близким людям приснился почти один и тот же сон что мы приходим в эту квартиру а она грязная и мы удивленно переспрашивам друг друга что это с ней она же такая не была.
    Мне приснилась грязная кухня со множеством старых унитазов, как будто подвальное помещение с множеством труб. Моим близким приснилось что на стенах облезлые обои, много пыли, старые кровати металлическими с решетками, в стенах дыры если в них заглянуть там какие то старые шкафы и много много пыли.
    Я в больших сомнениях переезжать или нет ,вся издергалась а тут еще этот сон.
    Два раза гадала на кофейной гуще и все время гадалка говорит одно и тоже что переезд благополучный, при этом про переезд я ей не говорила , это она сама видела. Что уже думать я не знаю.

2. Вряд ли о квартире речь во сне;иносказательно речь о том,что вас ждут негативные перемены.А вот в чем они будут выражаться?Может касаться семейных отношений.

3. Квартира-мировоззрения,душа.Грязь говорит о не верном поступке,ошибочном.Не ожиданных грязных неприятностях,истории связанной с этой квартирой.

4. Вам не надо туда переезжать.
    Однако в вашей семье скоро начнется затяжная полоса...

5. подскажите пожалуйсто продолжение , вчера вечером я очень попросила у высших сил что бы подсказали мне ответ во сне правильно ли мы делаем что переезжаем... мне приснилось что я на поминках у малознакомого человека (он жив) сегодня сон с четверга на пятницу. О поминках во всех сонниках написано разное и что очень хорошо и что очень плохо, может ктонибудь подскажет верный вариант .

6. Ваш сон к провалу планов и ссоре. Дурному известию.

Загрузка...