Наручные часы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mansi, 30 апр 2013.

1. всем здавствуйте. Буквально недавно вспомнил сон. В котором видел свои наручные часы. Часы у меня электронно-механические.
    Ремушок у меня металич. И сделанны ввиде кольца. То есть, не разделяется на 2 части. Суть сна, я их дома порвал. Что может значить? Буду благодарен.

2. Своими поступками,действиями-руками.Вы лишаете себя некой возможности ограниченной временными рамками.

3. Это значит выйти за временные рамки. Ну к примеру, вам на что-то всегда не хватало времени или вы были склонны следовать некому расписанию, но теперь вы отказались от этого или находитесь в процессе отказа от прежнего образа жизни.

4. Предположу,что пришло время разорвать с кем-то отношения(с другом,подругой,организацией,каким-то делом).
    Возможно не выполните своих обязательств по отношению к кому-то.

5. а что порвали то? ремешок? с часами то все в порядке?

суть часов это ритмичность и цикличность. в глубоком понимании часы это своеобразный компромисс, мост между различными природными и ритмическими процессами внешнего мира и нашими внутренними биологическими системами...
    когда "мост" стабилен прочен, определенные вещи проходят мимо сознания другое воспринимается спокойно, итп.

но вот с "мостом" что то случается и бац то что раньше воспринималось нормально вдруг начинает раздражать, или появляются нездоровые страсти по поводу того что раньше игнорировалось или оставалось незамеченым, могут меняться предпочтения в еде итп.
    в итоге воплотиться это может во что угодно от смены констант характера до какой нить болячки, любой... таже простуда мост немного нарушает))

я бы порыл в этом направлении если бы что то случилось с самими часами ;)
    а вот если лопнул ремешок то стоит контекст глядеть и околоближайшие сны. может быть банальное невнимание к собственному организму или частичное игнорирование каких то внешних реалий а может и еще что то.

6. Хмм... Спасибо за ответы.
    И хочу дополнить, что порвался ремушок.
    Часы, я видел свои, и как обычно, в центре событий, я видел только то, что их порвал.
    Что касается ритмичности. Я раньше бегал по вечерам. Через день. И для меня, примерно 3-4км было нормально, на одном дыхании. Буквально недавно, для меня полтора километра, были адские муки. Т.к. ужастно болят ноги. Т.е. кости.
    По этому, решил взять передышку и перейти на уровень рук. Тоесть, бицепс, трицепс, пресс и бла бла бла... Возможно, это из-за этого.

Простите меня, но я сейчас хочу добиться девушки. И вот просто так сдаться, я не хочу. Думаю всю ситуацию описывать думаю не стоит, ведь и так понятно, что влюблён в неё и хочу нормально добиться её.

К примеру?
    У меня сейчас и так, ничего особо нету. Да и в кармане кот наплакал...
    Но, даже про это, цитату выше прочитайте.

7. Я понимаю,что вы сами разорвали свою связь,привязанность.Могу ошибаться,но не исключаю возможности,что именно вы будете инициатором разрыва отношений или отказа от обязательств.В вашем сне фигурирует металлический ремешок и он во сне в виде браслета кольцеобразной формы.
    Или сбросите какие-то оковы-то,что мешает действовать.

8. Возможно, я сделал ошибку к ней, самую простую. Но, это не так-уж
    и смертельно. Вот что. И по этому, пытаюсь всё вернуть на свои места.
    Ах да, по её словам "Мы никогда не перестанем общаться". Так что,
    думаю про это можно забыть. Т.к. будем вместе.
    И что касается часиков. Вот фотка, и теперь смотрите сами, что не так
    ну или какие они у меня.
    http://s42.radikal.ru/i095/1304/1d/890894936884.jpg

9. Я так примерно и представила часы.Точно я вам сказать не могу-будет ли разрыв отношений по вашей инициативе или указание на то,что сами разорвали оковы,уничтожили то,что препятствовало в отношениях и часы указывают,что настала пора решительных действий.
    Вообще ваш разрыв браслета от часов не особо позитивный знак сновидения.

10. Теперь более понятно. Ну чтож, спасибо за ответ =)))
    Постараюсь всё сохранить.
    И всем остальным спасибо.

11. Эти отношения не сложатся в Судьбу.
    Вы останетесь только друзьями.

12. Конечно, обидно. Но, есть шансы всё изменить в лучшую сторону?

13. Вы останетесь только друзьями.

14. Умеете обрадовать...

Загрузка...