Откусывать нос,ребенок

Discussion in 'Толкование снов' started by maribel, Apr 29, 2013.

1. Здравствуйте.
    У меня повторяется один сон. Где я откусываю своему ребенку нос, при одних обстоятельствах- злость на другого человека.

Сегодня я очень была зла на стоматолога женщину за то что она вместо лечения одного зуба отпилила мне все передние зубы на нижней челюсти от 4 до 4 и поставила вставную челюсть. после того как я это обнаружила , то сильно разозлилась била её и орала а потом решила откусить ей нос (отомстить) Тут рядом вдруг возник мой сын, я хватаю его за обе щеки и откусываю нос, выплевываю .. и дальше иду откусывать нос стоматологу.

В прошлый раз когда этот сон приснился я тоже была в гневе на свою мать, но после того как откусила нос своему сыну я испугалась,хотела нос приставить обратно, вызвала скорую и т.д.

ЧТО ЭТО? Пожалуйста скажите.

2. Есть такое всем известное выражение "совать нос не в свое дело". Тот есть нос, возможно, в этом сне является образом любопытства, пытливости. Также нос в случае со стоматологом может выражать ваше восприятие некоторых людей, которые кажутся слишком высокомерными. Здесь очень важен один элемент. Когда вы злитесь на других, то перед вами появляется ваш сын и вы делаете "свое дело". Из этого следует вопрос, не сгоняете ли вы накопленную вами злость на своем сыне в ответ на его кажущееся вам излишнее любопытство? Это как вариант. Но мне , все же, кажется, что этот сон говорит вам о том, что вы наносите своими действиями вред вашему сыну и вы это, может быть, осознаете.

3. Вы разозлились на кого то лишающую вас своими дейстиями друзей и знакомых.Рушащую связи с ними.И навязывающую связи с другими-вставная челюсть.Осуждаете её за это-бьёте.
    Осудили чутьё-нос.Проявляющего заботу в отношении вас.Но потом одумались...

4. Если видите кровь при откусывании носа,то вас ждут испытания,потеря жизненных сил.Есть вероятность,что это будет связано с вашими близкими.

5. Ваш сон к тому, что вы будете обмануты. Это может произойти по вашей вине или доверчивости

Loading...