Бывший любимый.

Discussion in 'Толкование снов' started by vanilinka, Apr 29, 2013.

1. Здравствуйте! Мне приснился один человек с которым мы даже не были знакомы, но когда видели друг друга нас буквально "прошибало" током, из-за нашей робости так и не познакомились, возможно зря - хотя сейчас ничего не исправишь. Прошло уже много времени у нас обоих есть семьи, дети, встречаемся случайно очень-очень редко. Так вот сам сон: я гуляю во дворе со своим ребенком, Он подходит к нам и начинает очень пристально смотреть, мне становится неловко и я ухожу. В этот момент понимаю, что иду по реке, но она не глубокая и слышу что Он меня догоняет, я чувствую как он садится на колени и обнимает меня сзади, прижимает к себе и говорит как он счастлив, что больше никогда меня не отпустит, а меня тоже переполняет такое счастье и покой, которого я давно не ощущала. Я проснулась под сильным впечатлением и все мучаюсь что же может означать мой сон. Помогите пожалуйста разгадать. Спасибо!:(

2. Его сознание устремлено к вам.Хотя вы избегаете этого основываясь на жизненной истине-воде.Он усадил вас на его рассуждения о том что он к вам испытывает симпатии.

Loading...