Чужое тело

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mansi, 28 апр 2013.

1. Подскажите, что может значить чужое тело?
    Как известно, мы сразу появляемся в центре событий сна.
    У меня получилось так, что я шёл с другом. Хотя, вместо души(скажем так) друга, был другой человек. Моя подруга =))) Очень хорошая и с которой я общаюсь. По её словам, она убегала и спряталась в тело моего друга. Что это может значить?

А потом, мы о чём-то разговаривали и решили попробовать прочтитать мысли друг друга. Но, так ничего не получилось. Хотя, потом решили поменяться телами. И я стал вместо моего друга. А она, была в моём теле. И что самое интересное, когда она была в моём теле а я в теле друга, я прочитал её мысли т.к. они остались после того, как она перешла в моё тело.
    Вот такая запутанная сказка...
    Этот сон был с пятницы на субботу. Потом, нам удалось встретиться и немного провести время вместе. И всё было довольно хорошо.

А теперь, с субботы на воскресенье, я не мог нормально уснуть. Примерно 5 часов провалялся ворочаясь. Возможно, это после того, как мы обнимались и больше ничего.

Подскажите, что это всё может значить? Буду очень благодарен.

2. Кто его знает, запутано всё. Итак, начнем с друга. Какова его роль? Роль друга, очевидно, быть другом. На этом всё, забудьте, кто он такой, его персона не важна, важно только само слово - друг. Ваша подруга, кто она в этом сне? Она - это она, то есть в прямом смысле. И вы, соответственно - это вы. Итак, сон о взаимоотношениях между вами и вашей подругой, тело друга использовано для одной интересной штуки о которой я расскажу далее.

Улавливаете ход моих мыслей? Нет? Ну ладно, слушайте.
    Она убегала (боится что-ли) от серьезных отношений с вами и потому прячется в "образе друга". И когда вы меняетесь телами и пробуете читать мысли, то это всё говорит о вашем сближении, желании понять друг друга, поставить себя на место партнера, понять чувства и мысли. Так что это всё естественный процесс. Может быть, он немного оставил в вас чувства излишней "дружественности" в отношениях, но ничего страшного в этом нет, это всё естественно...

3. Он мне просто одногруппник. И моя подруга "Юлия" с ним никаким образом не знакома. Его не видела и даже не знает о нём ничего.

Во сне не знаю. Могу сказать что на яву, пытаемся выйти на уровень отношений. Что вполне близко к этому.

Конечно, не все мы ангелы. Но, у неё было парочка расстройств
    по этому поводу "расставаний" и её вполне понять можно. Что это и со мной случится. Что тоже полюбим друг друга и расстанемся. Я согласен с тем, что мне и самому не супер, после последнего расставания.

Хотя, она говорила что мы никогда не перестанем общаться.

Именно это происходило вчера, тоесть в субботу. Когда приснился сон.
    Когда лежали вместе обнявшить, мне очень хотелось прочтитать её мысли и узнать, что она сейчас думает.

А так, очень благодарен за ответ. И возможно моё дополнение, что-то ещё расскажет вам в толковании сна.

4. И если может пригодиться, меня звать Артур

5. Вы узнали друг друга глубже.Глубинные мысли и желания...

Загрузка...