Пожар или взрыв.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alisina, 28 апр 2013.

1. снится что живу я в высотке - свечке, на предпоследнем этаже. Но квартира не моя, вроде как съемная. Крыша у высотки была с дополнительной платформой необычной конструкции.
    возвращаясь домой с работы, уже с остановки (местность совершенно в реале не знакомая) я вижу яркий всполох огня, такой формы как гриб от ядерного взрыва, длилось мгновенье, очаг был в моем доме на последнем этаже и естественно мое жилье тоже пострадало (пострадали последних 2 этажа). Стойко ощутила как мне повезло что я случайно задержалась на работе, и панический страх, что в квартире были мои кошки.
    Подруга привезла мне свою кошку как в утешенье, встретив незнакомую пару они посоветовали мне проверить жилье, что там уцелело, и вызвались сопроводить. Кошка подруги стала тяготить, как тяжелая ноша, но дозовонится я не смогла, для ее передачи. Так и осталась стоять у подъезда дома.

2. Ваше высокое мировоззрение в убытке-пожар.В ваших поступках сознание пребывающей в заблуждениях из за не развитой сознательности-кошки/ребёнка.Она вас тяготит.

3. Интересно. те получается долой "детские" убеждения и все будет хорошо?

4. Предпочтительней положительно влиять на не развитую сознательностью-кошку/ребёнка.Ведь ей можете оказаться вы сами.
    Другими словами стоит контролировать свои мысли и поступки в рамках сознательности в них.

5. да мне присуща детская непосредственность в некоторых случаях) именно это я и имела в виду.

Загрузка...