Огромный олень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 28 апр 2013.

1. Недавно проснулась ото сна, было очень страшно и непонятно. Снилось, что я помыла голову, должна ехать на учебу, волосы сохнут, смотрю в окно на кухне (это окно, как и окно спальни выходит в сторону дорожек между моим домом и соседним, а балкон находится с торца дома), а там, за окном, бежит лось или олень, очень большой, огромный просто, коричневый, с рогами, конечно, видно, что образчик своей породы. Он бежал, людей не было на его пути, я почему-то подумала, что животное гонят охотники, хотят подстрелить, стало жалко его. И я похлопала в ладоши, чтобы привлечь его внимание, и он меня услышал, что было странно, ведь я была за окном, а он на улице. Он помчался в сторону моего окна (на первом этаже), остановился и стал смотреть на меня, а глаза у него вовсе не животного, когда смотришь на животное, тем более дикое, сразу видишь по глазам, что там нет понимания, интеллекта, а это огроменный олень смотрел на меня человечьими глазами, и создалось впечатление, будто он меня узнал, и начал рогами в окно бить, я как испугалась, очень страшно стало, мне показалось, что он сейчас разобьет своими рогами окно и убьет меня, затопчет, забодает (дикое животное как никак). Дико было страшно, я и побежала в спальню, и заглянула окно, а он будто чуя меня перешел к окну спальни, и я так боялась, что он может попасть внутрь. Закрыла шторы, и бежала в зал, там хоть балкон повыше роста этого оленя, и я знала, что он вряд ли будет смотреть на меня. Было страшно от того, что эта громадина смотрела на меня узнающими меня человечьими глазами, и я пряталась, чтобы он меня не увидел, чтобы подумал, что я ушла из дому. Сама же боялась уйти, потому как думала, что олень меня найдет у входа в подъезд. И я притаившись заглядывала из коридора, то на кухню, то в спальню. А олень наклонял голову, вроде как прятался, чтобы я его не увидела, для того, чтобы опять выглянуть. Прошло некоторое время, уже приехал брат с учебы, а я прячусь. Спрашиваю, видел ли он оленя огромного, рассказала, про его преследование. Он сказал, что не видел, начал уверять, что оленей у нас не водится, и, что возможно, я что-то напутала. Тут решила посмотреть с балкона, может олень ушел. Смотрю, а он и еще один такой же олень перебегают дорогу в сторону других дворов, и в миг они превратились в мужчин, повернулись, и пошли в обратно в сторону моего дома. А тот, сто преследовал меня шел впереди, и внешность была очень знакомой, хотя в жизни такого человека я не знаю. Они шли очень решительно. И тут я перестала боятся - человек же меньше животного, да и стало интересно, что ему от меня нужно. и проснулась.

Сон был очень реалистичным, я не осознавала, что это сон, все казалось реальностью. Я даже проснувшись заглянула в окно, мало ли, может там и правда олень какой бродит, но там, хорошо, никого не было.

P.S. Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Понятно, что олень - это символ человека, мужчины, что и было подтверждено и взглядом и превращением в мужчину. Охотников вы не видели. А почему? А потому, что вы и есть тот самый охотник. Слышали, на ловца и зверь бежит? Следовательно получается следующее. Вы притягиваете своими мыслями и действиями сексуальную мужскую энергию, вы обращаете на себя внимание. Но как только эта энергия приходит к вам в виде реального человека, как только вы замечаете взгляд на себе, то тут же начинаете испытывать страх и делаете все, чтобы не пустить проявление этой энергии в свое личное пространство(квартиру).
    Но страх постепенно проходит, олени превращаются в мужчин, появляется интерес...

3. Интересное толкование...
    Получается я боюсь мужчин или точнее отношений?

Знаете ваше толкование заставило меня задуматься...
    Может, действительно я сама от себя отталкиваю отношения, внимания от мужчин много, но до сих пор не смогла построить хорошие серьезные отношения...

4. Это важный сон для Вас.
    По-соннику, олень - к благородному жениху, родственной душе.
    Два оленя - усиление значения сна.
    Испуг - Вы не готовы к переменам.
    Окно- Вы можете остаться просто сторонним наблюдателем и важное событие пройдет мимо Вас.
    Глаза - кто-то уже заинтересовался Вами, наблюдает за Вами и думает о Вас.

Хотя, в общем и целом сон может означать, что какой-то напористый человек забросает Вас знаками внимания, от которых Вам будет не по себе и Вы испытаете неловкость от его навязчивости.

5. Xena, спасибо за толкование!
    А то я уже начала высматривать в себе глубинные психологические комплексы :)

6. Да, так и есть. Обратите внимание на свои же слова.

Вот эта концовка сна говорит о том, что вы поменяли свой образ мыслей.

Продолжение вы увидите в жизни.

7. Да, думаю, что-то щелкнуло-таки.

:)

8. Вы отмыли от заблуждений мысли.Мимо быстро рассуждая,гонимый осуждениями-выстрелами.Пробегал кто в гордом-коричневом личном мнении и ошибочных мыслях,наростах-рогах.Вы привлекли его внимание.Но не пустили в своё духовное пространство.Хоть он и устремился к вам...

9. Спасибо, Maximys!

10. Temarka, расскажите, сбылся ли сон? :)

Загрузка...