Принятие ислама, свеча,выходить замуж, женщины

Discussion in 'Толкование снов' started by Mika, Apr 28, 2013.

1. Я должна выйти замуж за мусульманина (в реальности у меня нет жениха, тем более мусульманина). Я в обнаженном виде со свечей стою в окружении родственников жениха (только женщины) и должна трижды отречься от христианства. И все три раза свеча гаснет. Одна из родственниц говорит, что мне не надо принимать ислам.
    К чему этот сон?

2. Могу только предположить, что возможно, вы потеряете веру.
    А вообще сон кажется не очень хорошим.

3. Вы/душа хотите/мыслите установить духовную связь с представителем другой веры...
    У вас нет личного мнения о душе-одежд.У вас в руках просьба к Богу-свеча.Отрекаясь от христианства ваша свеча гаснет давая понять что вы творите ошибочное действие.

4. Temarka, спасибо! А веру потеряю в христианство или во-что-то другое (людей, например)?

Maximys817, спасибо! Но я не с кем из мусульман не знакома и уж тем более связь не собиралась налаживать! Или это тоже аллегория?

5. Это мысль.В ответ на которую сон.

6. А веры не бывает в христианство, есть вера в Бога. Я имею в виду, что возможно какие-то события могут привести вас к потере веры, т.е. вы можете быть сломлены.

7. такой сон может быть навеян как внешним так и внутренним.

мне показалось что если брать "внутренний аспект" то тут внутренний конфликт из борьбы чисто женских воззрений на мир. сильно упрощая это подсознательно "хотеть сильного мужика" или хотеть "сильной" самой стать. везде есть опасность перегибов.
    и подсознательно желая "сильного мужика" (или чтоб мужик свой стал сильным) можно про себя забыть... .
    с другой стороны очень часто женщина стремящаяся стать сильной и независимой кончает тем что мужика делает слабым, кастрирует его психически сама же от этого подсознательно страдая. так что везде игра на балансах имха)

нагота в некой сакральной обстановке амбивалентный символ. это может указывать как на чистоту помыслов непоколебимость рвения перед лицом бога - нет покровов "ни одного" нет обмана - голыми мы рождаемся голыми мы умираем, вещи на тот свет "не возьмешь".
    вплоть до буквально девственности.

есть еще вариант к которому я наиболее склоняюсь - это классическое перенасыщение некой чуждой прежнему укладу жизни информацией... нагота указывает на искренность интересов, но суть от этого не меняется. возможно тут есть указание на сужение рамок мышления (мусульманство догматично - свод правил для женщин права урезаны итп) в результате того что поддаешся влиянию какой то идеи которая хоть и чем то привлекательно но сузит в перспективе личное мировоззрение и некую внутреннюю свободу (замужество)

Loading...