Испорченное мясо.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olka STC, 27 апр 2013.

1. Добрый день. Сегодня утром приснился такой сон: я стою на улице и вижу, как из проносящегося мимо грузовика, доверху забитого сырым мясом, падает баранья туша. на улице нет никого, я подхожу и хочу забрать эту тушу себе. Начинаю ее поднимать и понимаю, что мясо совсем не такое, каким мне показалось. Оно темное, покрыто какой то слизью, словно дохлятина, рвется в руках. Не могу объяснить, но каким то образом я его кусаю, и даже наверное ощущаю горечь и вонь. И тут же его отбрасываю от себя, начинаю вытирать губы и плеваться. Даже проснулась в этот момент. Что за сон такой мерзкий?? До сих пор на душе осадок.

2. Мясо - это болезнь. Тухлое мясо - запущенная болезнь.

3. Как вариант очень даже может быть. Но я предположу альтернативный вариант. Мясо, то есть внутренняя часть животного - это что-то вроде символа сути, правды, истины, которую не видно на первый взгляд. Барашки - это всем известные существа, которые обладают некими качествами - упертостью и тупостью. Так вот, что символизирует эта машина с тушами? Она символизирует нечто в вашей жизни, что вы воспринимаете как нечто не разумное с одной стороны, но в тот же момент вы понимаете, что можно извлечь из этого выгоду для себя. И вот вам выпала возможность проверить это на деле. Так как барашек оказался не таким, как предполагалось, то и то, символом чего является машина с тушками, оказалось не тем, чем казалось на первый взгляд.

4. Из чьих то тяжелых рассуждений выпала болезнеподобная информация.Которую вы хотели усвоить к личному пониманию.Но вовремя одумались...

5. Спасибо большое, два последних варианта прям в точку!!! Сегодня выяснилась одна подробность в некоторых делах, и я действительно вовремя одумалась, хоть и преследовала корыстные цели.

6. И все же это сон о болезни.

7. К болезни мясо сырое снится всегда, да и не только сырое. Какой кусок мяса, такая и болезнь. Но вам повезло, вы его выкинули, может все и обойти мимо, если кусок мяса не проглотили.

8. Часто, но не всегда.

Загрузка...