Путешествие в прошлое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Panishin, 27 апр 2013.

1. Здравствуйте, сегодня мне приснился поразительно детальный и странный сон. Помогите истолковать, пожалуйста.

Я родился в 1988 году, мой отец и мама в 1954 году.

Во сне я с отцом переместился в 1962 год. Отец всегда был сторонником советской власти и до сих пор им остается. Я помню, что перемещению в 1962 год предшествовал выбор "Куда перемещаемся?", и оба выбрали этот год. Посредством чего мы перемещались я не помню, вроде какой-то прибор. В 1962 году мы пришли на футбольный матч, на трибуны, и начали его смотреть. Играли две советские команды, в весьма простой форме, без всякой рекламы и прочего. Публика вокруг была советская - по поведению и стилю одежды (я очень много знаю про советский футбол, вероятно из-за этого была такая детализация). Потом, когда матч закончился, у нас оставалось примерно три часа до возвращения (возвращение было намечено на 17:00). И тут мне пришла в голову идея, навестить мою маму и пообщаться с ней. Я предложил это отцу, но тут же мы оба вспомнили, что маме сейчас всего 8 лет. Затем мы ехали в метро, гуляли по городу. Все это было в очень-очень четкой картинке и деталях.

Когда я проснулся, у меня осталось ощущение, что я действительно там был. И до сих пор такое ощущение есть. Этот сон слишком отличался от всех снов, увиденных ранее.

2. Перемещение во времени возможно. Но не в этом суть, вам решать, что это было, вам виднее. С образной стороны сон говорит о следующем. Футбольный матч - это разговор, дискуссия. О чем разговор? Ну наверно же о прошлом, о былых временах. Всё, что вы видели вокруг, все детали - это ваше восприятие самого разговора. Метро - это те моменты, которые вам не понравились, с которыми вы не согласны.

3. Да кстати я тоже бывало как бы в прошлом гулял по молодой москве, в волгограде тоже кому то помогал толкать машину из глубокой лужи. И действительно ощущение как будто ты там был.

Загрузка...