Разбивать чашки со злостью. Музыка, стук.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xena, 26 апр 2013.

1. Под утро сегодня приснилось, что муж якобы красит стенку и в моей чашке что-то собирает, куски бумаги что-ли. Я увидела, разозлилась , схватила чашку и с силой бросила ее напол, специально, что бы разбить , потом так же разбила вторую.
    И перед просыпанием услыхала громкую музыку , затем стук. Этого не было в реальности, потому, что я спала с ватой в ушах и ничего не слышала. )

2. Думаю, что о семье речь.
    Вероятны семейные ссоры,муж будет оправдываться из-за чего-то.

(Перед засыпанием вижу картинки,а перед самым просыпанием-фразы,слова,музыку из сна).

3. Вы не можете или не хотите контролировать свои поступки на раздрожающие внешние факторы...

4. Спасибо, Кольцо. Мой сон , наверно касается работы. Первый рабочий день сегодня. Мне очень не понравилось. Хочу уволиться уже.)))

Спасибо Максимус, очень похоже на то.

5. Может и работы,и дома касаться.Одно другого не исключает,очень уж муж активно в вашем сне себя ведет (красит стену,собирает куски бумаги в чашке).Именно муж,а не вы.А вы уже позже подключаетесь-бьете чашки.
    В любом случае изменение намерений,имиджа.Опасайтесь интриг,обмана,ссор

6. Ждите скандала.

7. Не хочууу(((

8. Не хотите и не ждите. Будете ждать - будет скандал. А пока сон говорит о том, что вы, таки, ждете повода дабы немного поскандалить.

9. Ну где ж немного? Аж две чашки разбила, наверно хочу сильно поскандалить.)))

10. Вот видите, я всегда говорю, что всё относительно. Для вас две чашки - это уже серьёзный скандал, а для кого-то - это только небольшой разогрев :)

Загрузка...