Встреча ,подруги,парень, роза ,талисманы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 26 апр 2013.

1. СОН: я на квартире этажом ниже (я там когда-то жила ,мы снимали после свадьбы эту квартиру с мужем недолго,мы уже в разводе).Я так понимаю что она моя - ну в смысле что съемная.И вот я там,вижу что сама гашу свет в коридоре (но не темно,все видно), и иду в зал. А в зале тоже как бы сумерки (я так понимаю за окном летний вечер,в квартире еще относительно светло), и в зале много-много людей,я так понимаю это мои близкие,родня,друзья.Я точно знаю что приехал МЧ и что он среди них.
    (МЧ - молодой человек которого я знаю с детства, у нам с ним много лет симпатия.Но он давно живет в другой стране,хотя мы общаемся и дальше ).И я во сне понимаю - он приехал ко мне.:идея!: Но я не выделяю его среди остальных,мы просто общаемся все вместе.Я понимаю,что счаз все будут уходить,а МЧ останется с ночевкой у меня (в этой же квартире),и я в предвкушении нашего общения без посторонних глаз.

Вижу что все уходят,а МЧ начинает себе стелить в зале постельное белье (кровать односпальная )- а я уже сразу думаю о том,чтоб его пригласить к себе (ну этажом выше,именно к себе домой),и еще я точно знаю что одна женщина постарше и замужняя тоже остается ночевать в другой комнате(дела мне до нее нет).

Я провожаю гостей,стою на лестничной клетке и возле лифта стоят две моих подруги,одна из них моя близкая подруга которая до сих пор ему симпатизирует, во сне она была худее чем счаз в жизни,обратила внимание что грустная была (ей то уходить,а я получается могу с МЧ общаться сколько угодно,он же у меня).Мы прощаемся,ждем пока лифт откроется....И вот именно она говорит мне такие фразы что она бы никогда под первого бы попавшегося не лягла...ну в таком роде - короче намекая мне,что хоть МЧ и стелится спать,мол мне рядом делать нечего (а впереди ночь как никак...). Я делаю из себя дурочку, киваю, даю понять что между мной и ним только Мир-Дружба-Жвачка и я ни-ни....- но мозгами до меня доходит что это просто ревность.А вот другая из подруг как раз приходится близкой знакомой той женщине что остается тоже ночевать там, и я шутя говорю что мол - она же не полезет на МЧ ночью?Ну посмеялись и все. Я понимаю что той женщине МЧ не нужен в принципе.

Вижу их спину, сели в лифт...вообщем уходят....

Я возвращаюсь в квартиру на тааааком позитиве что хорошо что одни (хотя та женщина в другой комнате и есть) и говорю МЧ мол пошли ко мне наверх. Он с радостью соглашается,я замечаю что именно с этого момента он дальше весь сон улыбался и был при настроении.Мы сначала пошли ко мне, о чем то весело общались.Потом вышли на улицу (тепло,вечер летний,еще не поздно) и пошли к ларьку купить что-то.Но по дороге меня отвлекли две женщины,говорили о детях,я что-то говорила о сыне...и тут я поняла что иду не туда, обернулась,поняла что пошла не той дорогой, опять перешла дорогу и направилась к ларьку.Подхожу - стоит небольшая очередь,а МЧ нет...я стала спрашивать кто видел парня в спортивном костюме - все пожали плечами. Я пошла и стала по пути разглядывать прохожих и даже пару раз громко позвала его по имени...но его не было.Я подумала - ну куда он может пойти как не ко мне домой?И пошла к своему дому.

Подхожу к подъезду и замечаю там стоящего МЧ, я сразу выдохнула ,обрадовалась что быстро нашлись. Подойдя ближе вижу такую картину : стоят какие-то молодые люди и парни и девушки, ну как бы просто люди со стороны,сами по себе. Смотрю на МЧ - а у него по-моему была сумка дорожная через плечо ,что-то в руках большое - то ли вещи какие-то свисали с его локтя,что-то большое может плащ...может несколько вещей....(вообщем руки его были обе заняты), а на лице...я так понимаю была раньше (!) черная атласная лента на глазах завязана(а как он меня нашел ?????? - да еще и руки заняты чтоб снять самому ленту - никак!!!) , но именно в тот момент когда я в близи рассматривала его подойдя к подъезду вижу что эта лента уже свисала на лицо (короче с глаз она спала!) и он смотрел вверх на окна (меня искал?).

Я подошла к МЧ нас разделяло всего несколько шагов, и тут одна из девушек с компании сказала так как говорят в шоу - ну вот такие были фразы типа "ну вот а что теперь?" (ну вот мол мы встретились и вроде как что-то предстоит особенное), голос был у нее такой приятный...я от неожиданности замерла. МЧ улыбался так широко,так лучисто, с каким-то смущением что-ли...и я вижу что он вдруг протянул мне одну красную розу (из под тех вещей что висели на его руке).И он смеясь спросил :"А каким ты видишь этот вечер?Что бы ты хотела чтоб в этот вечер произошло?" . Я уже понимаю,что это не по дружбе он спрашивает (я потому и сказала что это немного было похоже на теле-шоу когда парни устраивают признание в любви привселюдно,или предложение делают в самих неожиданных местах при неожиданных событиях...ну как бы парень готовится заранее,а вот девушка - в полном шоке,и после розы мне врученной и такой его улыбке я понимала во сне что он хочет знать - чего хочу я,хотел услышать).

Я понимаю что рядом люди и конечно говорю вещи уместные :"Я хочу чтоб этот вечер закончился приятно" . А он смеется и говорит :" А так и будет в 02:30ч." ( не знаю почему,но сказал именно так,что все будет - но глубокой ночью))) И мы пошли ко мне ,довольные.

КОНЦОВКА - мы поднялись снова в съемную квартиру (но я знала что мы там одни совершенно).Я вижу что мы ничем "таким" не занимались,однако вижу что мы с ним в зале,а в квартиру уже открывается дверь и заходит моя мама (одета по зимнему), и невестка ее (жена брата младшего). Я глядь на себя - и вижу, что я натягиваю в этот момент на себя свои спортивные штаны, хотя колготки лежат (а я так понимаю их одеть я не успеваю,оттого я так быстро натягиваю штаны), а МЧ в этот момент быстро-быстро застегивает брюки....ну и видя всю эту картину моя мама делает выводы что всё "уже было" (но это не так!!!!!! - а по ее лицу я вижу ее недовольство ,и понимаю какие там у нее мысли о нас).

И я еще толком и не поняла что происходит,даже маме еще ничего и не сказала,а она мне сказала что-то (толком не помню) но ооооочень что-то обидное ( намек на то что он женат,а мы типа с ним непойми чем тут занимаемся), меня это очень задело и я (себе самой на удивление) прямо пошла на маму и двигалась и двигалась нахрапом на ее говоря сдержано но конкретно серъезно :"И это ты сказала на меня?И это ты про меня таких мыслей?И это после всего что я пережила?" - короче всем своим видом я давала понять что от МЧ я не отступлю чтобы она не думала и не говорила (хотя и обидно было,ведь ничего же не было...). Я давала понять что намерения у меня серъезные и я заслужила быть с ним.

ИТОГ - последняя сцена: я вижу как я и МЧ заходим на кухню (той же квартиры),светло. На кухне мама моя (ее попустило),на столе много-много всякой атрибутики - кулончили,какие-то сувенирные вещички...все разложено упорядочено (как на рынке на прилавке). И она мне дает маленькую коробочку - то ли шарманка,то ли шкатулку музыкальная(вижу что есть "завод" - для мелодии), я вижу что прям на этой самой шарманке наклеены картинки - пионы,семейная пара,ну вообщем позитивные ( я такие на карту желаний клею). Я удивилась и говорю - зачем? Она мне объясняет что если будут в моей жизни периоды когда я буду терять веру в это все то чтоб смотрела на картинки и музыку заводила и так настраивалась на лучшее. Хотя я подумала что если я с МЧ - то уже не будет "таких" периодов неверия..Но шкатулку беру.Рядом МЧ,и мама моя говорит "Давай снимем иконку,а это на..." - и вижу что она протягивает мне с этого стола на веревочке талисманчик: размер и форма по типу винной пробки,деревянный,гладенький,итересно сделанный,блестящий - на нем какие-то знаки, и еще надписи (не понятно то ли арабская вязь, то ли иврит, то ли еще что...но текст я не поняла), я взяла это в руки (для него),а вижу что на веревочке у него на шее висит ладанка (иконка), и сказала маме :"Нет,иконку мы снимает с него не будем". Ну вообщем этот кулон я взяла для МЧ, но ничего с него снимать не стала (понимаю что обрег это).

Вот так этот чУдной сон и закончился.Мы втроем на светлой (утро?) кухне,с этими вещичками от мамы....

2. У меня слишком длинный сон????

3. Мне кажется он печальный,несколько раз собиралась написать,но потом раздумывала,продолжать толкование даже не хочется.На мой взгляд.важно,что с мамой связано. С мужчиной по сну тоже не вижу будущего,хотя вы считаете,что сон позитивный.

4. Да,считаю что позитивный : события в жизни нас действительно развели разными дорогами на определенном этапе,но потом - сам пришел,сам нашел (и я же понимала по сну - что глаза то были завязаны,руки заняты ) - а пришел ведь,да еще и с розой,с улыбкой,и сам спросил - а как я вижу наше с ним возможное будущее? Мама дала благословение - важные вещи такие как талисман для него с надписями на ивтире (а ведь он в Израиле живет), и мне шкатулку с музыкой - а получать шкатулку знак приближающего семейного счастья.Отчего же грустно? Такие встречи во сне - и пустое??? Не вериться...

5. Кольцо - я вам в любом случае благодарна что хоть прочли.Учитываю любые трактовки,спасибки!
    Всем остальным кто считает что Кольцо - правильные выводы пишет,прошу не писать,не повторяться.
    Просто непонятно каким должен быть еще сон чтобы тут вообще кто-то что-то во благо трактовал.Я сама тут неоднократно сталкивалась - пишут в основном мраки какие-то...я совершенно по другому вижу трактовки подобных снов,потому что так хочеться верить в лучшее и видеть лучшее во всем - в людях, в мире,в себе самой. Всем прекрасной,яркой,жизнеутверждающей весны в душе в любом возрасте и на все времена!Любви и счастья!

6. Вы сознанием в старом мировоззрении-квартире.Где ваш хороший знакомый сознанием.Вы ищите с ним взаимопонимания и единства.Но вы готовы воспринимать только свои желания не слушая голос разума олицетворённый в образе мамы.Вы давите разумное поддаваясь желаниям...
    Она предложила вам возложить вину на него-винная пробка.Вы отказались.

7. Не было винной пробки - сам талисман был примерно такой формы - как еще описать? Вот я и написала - что в принципе размер и форма - как у пробки. Хотя на вид талисман был - красивым деревянным гладеньким изделием.
    ВСЕМ ПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!

8. Понятно.Тогда хорошо что вы не сняли с него иконку.

9. Пасибки за дополнение! Я тоже подумала - что это важно,что оберег остался на нем.

Загрузка...