Водоем,плавать,одноклассник,держаться за руку

Discussion in 'Толкование снов' started by Мисс Почемучка, Apr 26, 2013.

1. Добрый день!

Сегодня ночью мне приснился очень волнующий сон.
    Будто бы мы с кем то переплывали по какому то водоему. Но переплывали на самодельных плотах или каких то вещах. Причем вода в водоеме холодная. И вот мы кучкой народу (человек 5) плыли на каком то плоту, переплывали на другой берег. Но плот начал переворачиваться, в итоге разломался и потонул по частям. И мы все 5 человек плывем сами до другого плота. Кто то из сзади плывущих говорит, что нужно плыть быстрее, иначе мы замерзнем в воде. Мы плывем, плывем. Доплыли. Забрались на какую то фиговину. Вытаскиваем друг друга из воды. Я плыла первая и всех вытаскивала, руки подавала. Они все уселись, а я никак не могла равновесие поймать на плоту (потому что стояла не на самом плоту, а на какой то приставке к нему, она шаталась, я боялась увалиться за борт). Тут одним из тех людей на плоту оказался мой бывший одноклассник (его около года уже нет в живых). Я помню как он встал вместе со мной рядом и так крепко схватил меня за руку, держа за ладонь и прижимая мою руку вплотную к себе. Его рука настолько крепко держала, что я до сих пор помню это ощущение.. Она теплая-теплая была, вот что странно. И я перестала шататься, я стояла как вкопанная. Мне было так приятно, не передать.. А он так и продолжал стойко поддерживать крепко меня, улыбался.
    И еще, он был одет во все белое. Вот это я точно помню. На нем была белая толстовка на замке и белые бриджи с кроссовками.
    Но самое колоссальное, это то, как он держал за ладонь.. Будто бы до сих пор я чувствую "след" от прикосновения.

2. Прибывая сознанием в истине/воде.Ваши обоснования/плот рассыпались.Вы смогли найти другие.Удержаться на которых вам помог он.

Loading...