Обгоревшая комната

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 25 апр 2013.

1. Снится что я и мой друг с девушкой пришли в какой то парк атракционов. Пришли к входу кокого то здания диснэй лэнда.Взяли билеты у мужика который стоял возле входа и он нас пропустил. Идем по коридору, я в этот момент разглядываю помещение, смотрю и не пойму почему это помещение похоже на мою школу второй этаж. Когда начала встречаться гарь на стенах я понял что с этого места надо уходить, по пути я кое как разглядел комнату, но скорей это был пустой класс без мебели. Эта комната была самая обгарелая, я понял что в этой комнате был пожар. В этом помещении среди пепла стояли два ребенка, они как будто згарели заживо и кожа моментально застыла. Один ребенок был полуосыпавшийся. Я крикнул своим что сваливаем с этого места и что к нам что то приближается. Я обернул голову назад к той комнате и увидел что туда забежал парниша лет пяти, я тоже его позвал мол мальчик иди ко мне здесь опасно, мы завернули на лево по коридору и перед нами окозалась еще одна уже действительно комната с кроватью шкафом и тумбочкой, только все гарелое. Мои почему то начали искать карту в тумбочке. Еще это все происходило в действии все сразу при панике, и пока я им что то говорил я смотрел как ко мне бежит этот мальчуган. Поворачиваю голову к своим что то говорю потом поворачиваюсь что бы взять за руку мальчишку а его и след простыл и тут я вижу из за угла огромную тень, начинаю говорить что уже поздно и закрываю дверь в комнату где были мои друзья, я их пыталься защитить, и через секунду на меня набрасывается какая то тварь похожая на паука из дыма. От испуга я начал просыпаться и в промежутке видел как бы второй сон, мне дают записку а на ней написано либо " зиниврихс" либо "зивинрехс" или "зиниврехс" но точно помню что это я дествительно видел только вот расстановку букв забыл.

2. Вы приобрели/билеты для себя возможности быстро и развлекательно рассуждать/атракционы.То верно,то нет/вверх,вниз.
    Заоодно обучаясь сознанием/школа.
    Но школа несёт в себе признаки не поправимого убытка/пожар.Повлиявшего на нескольких учеников/обгорели.К вам направился дух/дым прибывающего в заблуждениях/чёрный паук/действующий в своих интересах в ущерб другим.Записка-некое смысловое послание которое вы пока не поняли...

3. Благодарю! А может быть так что во сне слово просто с перемешанной последовательностью букв или слово как бы в другом обличии, то есть смысл слова как чувствует его сознание.

Загрузка...