Автомобиль,цифры,слежка,мужчины

Discussion in 'Толкование снов' started by Alina, Apr 25, 2013.

1. Сон был цветной.Они редко бывают у меня ч/б.Началось всё с того,что я с кем-то(своего напарника я не запомнила) сижу в засаде и выслеживаю действия двух мужчин,что сидят в черной машине.Автомобиль был старый,но я уверена,что американский и выглядел весьма солидно.Машина была черного цвета.И я помню,что я посмотрев на номер запомнила две цифры-2 и 5.
    Выслеживаем мы,значит,этих мужчин.Смотрим в бинокль,фотографируем.А они нас замечают.Естественно,мы пытались убежать,но ничего не вышло.Они нас догнали.Но вместо того,что бы дать как следует нам по мозгам,они предложили помочь им в работе.Они тоже кого-то выслеживали.
    Что было дальше помню смутно.Помню только,мы с этими мужчинами бегали по какому-то разрушенному и заброшенному зданию с пистолетами.Я даже пару раз постреляла:DАдреналин от бега по разрушенным лестницам и стрельбы во сне зашкаливал.И в итоге,мы одержали победу и всё закончилось хорошо.Прошу,помогите растолковать.Таких интересных и захватывающих снов у меня еще не было.

2. Интересовались действиями других.Поддержали их в осуждении других...

Loading...