Случайная телепортация

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 24 апр 2013.

1. Сон начинается с того что я просто зашел в какой то музей гуляя по городу, затем зашел как бы в фое музея но там ни кого не было а просто мраморные гладкие стены, но в них я разглядел четыре круглые выемки по одной на каждой стене. В выемках были как бы спирали, скорей похожи на спираль электроплитки только более сложно сконструированы и плотнее. Не знаю как но я почувствовал что от них что то воздействует на меня, в ту же секунду у меня внутри начало все вибрировать с ускорением. Я не понимал что происходит, я упал на четвереньки, голова шла кругом и болела, когда посмотрел на свою руку то увидел что рука как песочный вихрь, как будто частицы разлетаются в разные стороны и снова собираются в руку. Потом как будто глухой хлопок и вибрация начинает потихоньку утихать. Все тело зудило тресло и было сначала жарко а потом резко все пришло в норму. Я огляделся и заметил что я стою в том же фойе но плитка на полу была выложена кругом а сначала была квадрадом ну как обычно в помещениях. Я вышел на улицу и увидел что передо мной прыгали дети с рюгзаками на спинах и с книгами в руках. я не стал на них даже смотреть потому что меня интересовало где я. Я разглядывал дома но архитектура домов и других построек чуть отличалась и что то внутри екнуло со словами: " не может быть! так вот где они!". Это была другая планета но почему то гравитация чуть слабже, потому что когда дети игрались между собой то они чуть с прыжка подлетали, и шел чуть ли касаясь земли. Я пошел дальше и встретил мимо пробегающую лошадь у которой шерсть была фиолетового цвета. Вместо копыт у нее были лошадинные челюсти и получалось так что она скакала на зубах, она меня заметила и остановилась, в ту жу секунду у нее пропали передние копыта и получилась как бы шея переходящая к заднице. И как начнет какую то чечетку плесать на своих челюстях, я че то испугался этого зрелища и проснулся.

2. :)

Пустой сон - забудьте всю эту мешанину из рекламного приложения дня.

3. это редкое явление случающиеся с каждым человеком ,вы попали в астрал....
    я где то читал про это

4. неужели, надо тоже почитать, ну а так в крадце что оно из себя представляет

5. у всех по разному ,но что-то похожее на ваши ущущения

6. можно ли его воспроизвести самому и какие могут быть последствия если таковые имеються

7. можно все,но как ,я вам не скажу, я не увлекаюсь подобным....
    последствия есть всегда -предположим вам в голову нацелена 2а82 и если вы не будете следовать правилам то она шмальнет оп вам:нимбу:опять же правил я не знаю ,а вот последствия знаю..кстати выше перечисленное самое мягкое

8. то есть, мое подсознание и все что с ним связано может конкретно пострадать? или еще хуже?

9. угу)))))))))

10. ясно. я поню даже как на половину проснулся от того что тело все вибрировало.

11. неплохая детализация сна, словно его придумали заранее к теме о снах на данном форуме. Подобный бред создан на многих сайтах профиля - Астрал и его миры. Сон состоялся в пустоте - нет не одного вопроса к деталям. Пустой сон и даже не сон.

Загрузка...