Взрыв в зале,зеркала ,разбитое зеркало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ирина, 24 апр 2013.

1. Я недавно открыла фитнес зал. И сниться мне взрыв в моем зале, но зеркала в этом зале во все стены уцелели, а разбито было только одно маленькое зеркальце. И был еще какой то мужчина в зале, якобы владелец зала.

2. Взрыв - это взрыв эмоций, который вы пережили или переживете. Зеркала - это взгляд со стороны на себя же. Получается, что вы в состоянии трезво оценивать свои же действия не смотря на эмоциональное давление.

3. Спасибо, да интересная точка зрения. Во многом отражает мое нынешнее состояние. интересно что ж значит это маленькое зеркальце.

4. Не большая ошибочная оценка происходящих событий-взгляд со стороны.

5. Ирина, вас ждут осложнения и некоторые проблемы в рабочей сфере.
    Не верьте лжецам и бойтесь иллюзий.

6. А если взрыв рассматривать - как взрыв "пик" в рабочем плане. Говорят, у нас тут вообще "Взрыв - работы валом!!"

7. Если вы чувствуете, что сон именно об этом, то так и есть.

8. иногда зеркала бьются из за того, что мы не захотели поверить себе. Два хозяина фитнес клуба, сон не зря приподносит Вам сюрприз, был кто то кого Вы обошли, тогда это был сильный взрыв отношений. Маленькое зеркальце - не в нем причинность, это лишь память о том времени.

9. А что есть иллюзия, я вижу два клинка в руках монстра - Obolent, это Ваш внутренний мир иллюзий? Иллюзия своеобразный поход в подсознание - я так полагаю. Вы хотите быть неуязвимой и приобретаете символ зла и насилия? Почему?

Загрузка...