Машина в ремонте,снимаю кожу.

Discussion in 'Толкование снов' started by hitman12, Apr 24, 2013.

1. Привет, сегодня ночью приснилось жесть. Во общем приснилось что приехал я в сервис машину чинить, ну там бла бла обычный разговор с мастером не помню даже о чем, потом пошел я в туалет и в зеркале увидел свое лицо, только вот кожа на лице была как от сильного загара кусками отслоилась. Я ее сам начал ее снимать но при этом снималась она полностью до самого мяса с кровью естественно. Но вот как не странно мне самому нравилось ее снимать и боли никакой не было. После того как содрал всю кожу до мяса я решил умыться. И после того как умылся у меня неожиданно появилась новая молодая кожа только с маленькими царапинами или порезами кровоточащими, но не сильно и уже заживающими.

Вот сие действо мне и приснилось, интересно к чему это может быть?

2. Читайте правила форума.

Ваши рассуждения как направление мышления находятся в ремонте-исправлении от ошибок.
    Вы избавляетесь от прежних порченных взглядов на жизнь.У вас появляются новые взгляды но пока еще со следами прежних ошибок-шрамы.

3. Сори за нарушение, больше не повторится)
    Спасибо за толкование:)

4. Я понимаю,что вы сами спровоцируете негативные перемены,которые приведут к потерям,убыткам,проблемам со здоровьем или приведут к потери репутации.Вы будете об этом сожалеть.Вам придется принимать решение,касающееся вашего будущего.Справитесь с жизненными передрягами,постепенно придете в себя.

Loading...