Свадьба с незнакомым человеком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Evseevanm, 23 апр 2013.

1. Приснилось, что выхожу замуж за незнакомого человека. Во сне имя его называла. Он нерусский. Выхожу замуж потому что так правильно, но сама этого не хочу. Знаю что он меня любит. Сон начался с того, что я со своей семьей еду к нему на родину. Там должна состояться свадьба. Его мать сначала очень недовольна, но к концу сна начинает ко мне получше относится. Извините за сумбур, но вспоминается именно так. Целый день под впечатлением. Помогите расшифровать.

2. У вас душевный союз и взаимопонимание с кем то.Его родные с не доверием относятся к вам.

3. Спасибо за ответ

4. Незнакомый мужчина-это может быть какое-то дело,задача,работа...Может кто-то с сомнениями к вам отнесется на первых порах.Хотя,до конца не уверенна,что это именно так стоит понимать.
    Мда,на днях мне еще хлеще приснилось-только я где-то в поездке вышла замуж за незнакомца,по сну не помню.когда успела "оторвать сокровище".Даже смотрела его паспорт-ф.и.о.,но проснувшись не могла их вспомнить(эти данные).

5. Вы примете не верное решение в важной для вас ситуации

6. Я с молодым человеком 7 лет живу и недавно совсем о свадьбе заговорили. Может это и есть неверное решение? А ещё во сне был момент когда мой незнакомый муж на вертолете за мной прилетел)))

7. Вертолёт-душа.

8. Evseevanm, надо было сразу сон правильно описывать.
    Вас ждет какое-то судьбоносное решение,вам надо не ошибиться.Вас подстерегает опасность,неверное решение может грозить потерями(имущества,здоровья).

Загрузка...