Парад ангелов.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 23 апр 2013.

1. Хочу заранее предупредить, что то что я пишу это не списанные истории из книг, не бред психически неуровновешенного. Это реальные сны, я просто хочу что бы мне помогли их понять и не более.
    Начнем. Сон начинается с того что я медленно открываю глаза и вижу что сижу на стуле в какой то комнате, без мебели, стены без обоев видно чисто кирпичи, одно окно, и сидят передо мной два парня лет по двадцать пять. Так вот, у этих парней на спинах были крылья, глаза их были цветом какие то оранжевые и чуть светились.Они что то обсуждали и смотрели в окно не замечая моего присутствия. Я сначала испугался и думал о том что бы они меня не заметили. Вдруг они зовут меня мол пошли и выпрыгивают в окно. Я сначала не понял что происходит. Когда обратил внимание на себя то обнаружил что у меня тоже есть крылья. Я без особого опыта вывалился из окна второго этажа и кое как приземлился. На улице была топлая но пасмурная погода как осенью, потому что на деревьях не было листвы. По небу плыли большие густые оранжевые облака.Как будто глубоко в облаках горел огромный костер. Этих ангелов построил в одну линию я так понял командир и давал какие то задачи, а я как будто был за компанию и чисто следовал за теми двумя ангелами. Когда мы поднялись в небо то вместо пышных облаков я разглядел огромное количество ангелов, в полете они оставляли длинный хвост из густого дыма и дым был в перемешку со светом, как бы светящийся дым. Когда посмотрел вниз то увидел что кругом все разрушено и обгоревшее как бы после мощнейшего пожара. Я спустился ниже и разглядел детей идущих по дороге. Они за собой тащили на ниточке как воздушный шарик дымные образования, они выглядели так: первое в виде днк, второе в виде сперматазоида и третье в виде яйцеклетки. Похоже на бред но говорю как есть.Их шло безконечное количество. Остальные не помню. Я летел прямо над землей в метрах трех, и увидел девочку которая стояла в стороне и смотрела на все это, еще рядом с ней стоял парень лет двадцати. Я приземлился перед ней и она спросила ангел ли я, и я ответил что нет. А парень затем как то обозвал по матерному, тогда я подошел к нему и смертельно ударил рукой, он упал замертво и я тут же его воскресил, он был в шоке что я с ним зделал.

2. Похоже на духовную работу на уровне мировоззрений где пребывают в ошибочных личных убеждениях.Где разруха и последствия пожара-не поправимого убытка в личных убеждениях приверженцев этого воззрения.
    Дети-люди по уровню сознательности и зрелости в поступках соответствующие детям.Играющимся в ДНК+спермотазоид и яйцеклетку.Которые верят в материальное,но не духовное начало-Бога.
    Вы кого то осудили-убили.Но исправились-оживили.Похоже дав ему урок...
    На нижних уровнях заблуждений к слову закладывается фундамент для верных мативаций к выходу от туда верными рассуждениями-вверх.

3. есть над чем поразмыслить

4. какого цвета одежда была на ангелах?

5. у них был голый торс а штаны приглушенно белого цвета, ну то есть чуть светлее серого.

Загрузка...