Девушка,не видеть лицо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zaferi, 23 апр 2013.

1. Всем доброго времени суток!
    На протяжении уже 10 лет мне снится одна и та же девушка.Кроме последнего раза я не мог разглядеть её лица.Обычно перед тем как её увидеть я засыпаю без каких либо мыслей,но в последний раз я просто захотел что бы она приснилась (или последних два раза)все сны абсолютно разные,где то гуляем ,где то говорим,где то я её встречаю.НА фоне всего этого у меня не получается начать отношения с девушкой вообще ,всегда лезут какие то обстоятельства которые мешают их видят. А так же у меня вопрос ,эти сны как то связаны с реальностью что вокруг меня??

Не поймите не правильно найти девушку на одну-две ночи нет проблем,но мне хочется постоянства...Помогите очень прошу ,в последние время это начало утомлять....И самое главное, что у тех девушек с которыми я пытаюсь начать отношения (некоторых)начинаются определённые трудности со временем,хотя может меня и динамят:нимбу:

2. Ваша душа её уже встретила.Осталось только подождать воплощение встречи в материальном мире.

3. забыл добавить -в одном из снов она мне сообщила ,что это не она мне сниться ,а я ей ,то есть это её сон..

4. Вы более активны чем она.

5. Zaferi я вас понимаю..у меня подобная проблема.Я уже писала, что 3 года мне снится один и тот же человек, вот только я сразу видела его лицо.Единственное, что запомнила, его глаза,его взгляд.Он мне снился и снится не очень часто.Но 13 апреля он мне приснился, я даже и догадаться не могла, что его увижу.В общем в моем учебном заведении были соревнования.Я выделила его из окружающих и стала за ним наблюдать, я понимала, что те чувства которые я испытывала были мне очень знакомы.Но получилось так, что наши взгляды встретились, и я его узнала.Это он!Но я с ним так и не познакомилась.Я видела его два раза, ну на счет третьего не знаю.Я спросила у одной женщины,она может говорить с Высшим Я человека, кто он.Она сказала что он моя духовная половинка.Я считала себя сумасшедшей пыталась забыть его но не могу..Возможно она ваша половинка,либо она тоже на Земле, либо в Тонких планах.

6. Как думаете, неужели можно любить человека ни разу его не встретив, физически?

7. :):):)

10 лет один и тот же сон - надо избавляться от идеи фикс. То что есть в реальности никак не может совпасть, так как не совпало ранее. Идут копии противоречий, это как в ступе толочь воду. Сходите к реальному психологу.

8. C моей точки зрения можно. На себе испытано:)

9. Пичальный опыт,вам необходимо с ним поговорить ваможно это поможет вам)а что за учебное заведение?)

10. Вся проблема в том, что я не знаю как его зовут, ничего о нем не знаю...Я с ним даже не знакома.Согласна с вами все печально.Но через все нужно пройти.(я себя уже чекнутой считаю). Педагогический колледж.А что?)))

11. Вы его хотя бы уже видели)

12. Вот умный человек говорит и намекает))
    ничего)

13. Легче от этого не стало.Ему на вид где-то лет 20, как и мне.Не знаю увижу ли я его еще раз.Сегодня мне снилось как-будто он находился в моей комнате и сидел на кровати,я чувствовала, что он хочет меня поцеловать,потом я захотела, но подумала что он со мной уже 2 года.Вдруг я ему не нужна?я просто хочу нормальной жизни,а не ждать кого-то..Как я не пыталась его забыть, не получается.

14. а чего ждать?!)ты знаешь кто он ,я бы точно не сидел на месте если бы знал кто мне сниться)))

15. Не все так просто.Я его дважды встречала, на счет третьего раза не уверена, хотя возможно это был он.Я не могла подойти к нему, я смотрела ему в глаза(хотя я думаю. что он что-то чувствовал,он был очень рассеяный,когда он на меня смотрел, я аж задыхалась).Самое интересное, он был в серой алимпийке, я еще подумала сними ее, я посмотрю номер футболке, он снял была цифра 8, я тогда подумала, знак бесконечности, после этого он сразу ее одел.У меня мозги в то время были отключены.Я хотела остаться(не зная даже что скажу ему да и меня это не волновало), подождать его, но подружка сказала, что ты ему скажешь.Когда я пошла домой, то мне хотелось заплакать.Просто он где-то рядом, но я совершенно не знаю где его искать.Так что я не знаю как мне жить,мне никто кроме него не нужен.Но не буду же я до старости одна быть.

16. помни что только в одном случаи ты будешь и дальше страдать,какое то время ,а во втором возможно будешь счастлива...я сказал все ,что хотел ,у меня все,удачи)

17. И я желаю вам встретить вашу половинку из сна)удачи)

Загрузка...