Зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 22 апр 2013.

1. Если Вы не против, то я буду кидать новые темы по две три штуки за раз. Потому что много чего накопилось и поэтому хочется больше знать.
    Сон начинается так, сижу у себя дома в комнате за столом, свет как бы отключили и поэтому на столе горит свеча, все стены изрисованы какими то индейскими рисунками в виде переплетений и спиралевидных узоров которые пульсируют ярко красным светом, а передо мной сидит старушка приклонного возраста и мягко улыбется, потом говорит что все будет хорошо. Каким то образом резкая смена кадра и я иду по своей улице на гулянки. Я почувствовал что зуб шатается и вот вот должен выпасть, я беру двумя пальцами и вырываю его, кровь сильно капает из рта, в этот момент я оборачиваюсь и вижу как из темноты выходит эта старушка с большим алюминиевым тазом и подходит ко мне, приговаривая мол плюй сюда, все будет хорошо. После этих слов я начал выплевывать зуб за зубом покв не выплюнул последний.Последний зуб упал почти в полный таз с кровью.

2. Если старый сон,то зачем его толковать,уже смысла нет.Зубы-это потеря жизненных сил и т.п. Как сон-ослабление.

3. Вы сознанием в своём мировоззрении где нет ясности-света происходящих с вашей душой событий.Есть просьба к Богу-свеча.Много опасных-красных изречений-надписи.Кто то считает что у вас будет всё хорошо.

Вы теряете связи,дружбу,родственные связи с душевными потерями для себя-кровь.Она всё ваши потери забрала...

4. Верно. Человек хочет проверить и подвести толкование под уже случившееся событие. Проверка так сказать. А это лишнее.

5. Благодарю!!! Ясность значит уже близко ну эт я для себя. Да ты прав у нее это получилось и просьба была. Просто отлично!!! Вот Вы и поможете мне

6. А что если все события которые мы видим во сне, это события прошлых лет или будущих, или которые происходят, или совсем мы видим других людей и подгоняем под свою жизнь. А что если все иначе. Мы видим то что хотим видеть.

7. Я просто столько раз видел как меня убивают, воскрешали несколько раз, я гулял по молодой москве, у меня столько народу в памяти что сервера мало будет, и учусь летать, пользуюсь телекинезом во сне как ручкой по тетради, куда то все время хожу что то ищу, война тоже мозг забила. Просто столько вопросов и так мало ответов.

8. Надеюсь вы не будете о всех рассказывать.

9. Вы мне разве не доверяете? Если нет то это недоразумение, я всего лишь делюсь впечатлениями

10. Так и есть. Мы видим, что хотим, делаем, что хотим.
    Но что такое сны? Почему снятся будущие события, прошлые, прошлые и будущие жизни, просто какие-то ситуации? Все очень просто. Сны показывают нам, в каком направлении направлены наши мысли СЕЙЧАС. Мысли наши формируют нашу жизнь, потому сны очень важный инструмент управления жизнью. С их помощью можно понять, что будет создано, если продолжить так мыслить. Стоит-ли это делать или лучше уйти с этого направления.

11. говорят что сны это старая память, я все думаю как получилось что человек стал знать что в себе несет сон. А что если все эти толкования это наше желание видеть их такими, действительно ли мы понимаем что в себе несет сон. а что если толкования это придуманные методом тыка наши домыслы и подогнанные под сон. Главный вопрос, действительно ли то что мы знаем. Я ни кого не хочу разочаровывать, это всего лишь рассуждение.

Загрузка...